Amazon представила линейку недорогих гаджетов

Amazon представила линейку недорогих гаджетов

php 1 660x330 - Amazon представила линейку недорогих гаджетов

Компания Amazon представила пять новоиспеченных продуктов линейки Echo и фирменный медиаплеер Fire TV.

Все устройства стоят не дороже 150 долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонэйр,, строчит TechCrunch. 

В частности, Amazon представила конкурента умной колонки HomePod от компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Apple. Второе поколение общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) по длине цепи непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени голосового помощника Amazon Echo изменилось в размерах: вышина в 148 мм и объем в 88 мм. Гаджет небольшое устройство, предназначенное для облегчения и усовершенствования жизни человека доступен в шести разных стилях оформления, на верхней панели показались кнопки регулировки громкости. Второе поколение помощника Amazon Echo поступит в продажу в ноябре по стоимости 99,99 долларов США.

Кроме того, компания показала гаджет Echo Plus. Он напоминает Amazon Echo, имеет те же функции отношение между элементами, в котором изменение в одном влечёт изменение в другом: Функция (философия) — обязанность, круг деятельности, а также оснащен интеллектуальной функцией ZigBee для управления смарт-домом. Echo Plus будет поставляться в комплекте со смарт-лампочкой, стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений на Echo Plus составляет $149,99.

Также корпорация показала устройство под названием Fire TV. Это конкурент Apple TV 4K, какой подключается к телевизору через HDMI. Внутри — четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Телеприставка обеспечивает доступ к 500 тысячам кинофильмов и телешоу. Новинка поддерживает разрешение 4K, скорость воспроизведения на уровне 60 кадров в секунду, стоит она возле 70 долларов.

Amazon показала также Echo Spot — смарт-будильник с круглым 2,5-дюймовым экраном и функцией видеосвязи. Встроенная камера позволяет использовать конструкция в качестве радионяни — например, для наблюдения за детьми. В США Echo Spot продается за $130. Начин поставок — в декабре. Компания также представила устройство Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники Echo Connect, с помощью какого можно осуществлять бесплатные звонки на территории Северной Америки.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 7 =