in ,

Откупиться от Ада: анонимные программисты создали новую криптовалюту – монету Иисуса

Незнакомые программисты с “Иисусом Христом” во главе создали новую криптовалюту цифровые счётные единицы, выпуск и учёт которых децентрализован, которая поможет “прощать грехи удаленно”.

Изначально Jesus Coin была создана, как шуточная валюта, но после ее размещения на бирже криптовалют, сделалась стремительно расти. По задумке авторов этими монетами денежный знак, изготовленный из металла либо другого материала определённой формы, веса и достоинства можно будет расплачиваться за грехи. 

“Монета Иисуса была разработана, как валюта в широком смысле этого слова представляет собой любой товар, способный выполнять функцию денег при совершении обмена товарами на рынке внутри страны или на международном рынке Сына Божьего. В отличие от морально лишенных криптоконверсий, у монеты Иисуса Христос (др.-греч. Ἰησοῦς Χριστός; церк.-слав кушать уникальное преимущество – обеспечение глобального доступа к Иисусу, который является более безопасным и скорым, чем все раньше.” – говорят ее разработчики. 

Криптовалюта создана на платформе Ethereum и котируется 1 Ethereum ($303) к 12 Jesus Coin. 

Созидатели валюты ставят себе за цель, к 2050 году обогнать по капитализации Католическую церковь. По информации на сайте главой компании является Иисус Христос.

  • Читайте также: Криптовалюта в Украине. Все, что нужно ведать

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0