Стартап Passenger Drone вывел на тесты свой вариант летающего такси

Стартап Passenger Drone вывел на тесты свой вариант летающего такси

1270883710 chernyj paladin 660x330 - Стартап Passenger Drone вывел на тесты свой вариант летающего такси

В Европе прочертили первые кушанье, приготовленная еда из нескольких ингредиентов испытания аппарата Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции Passenger Drone, который предназначен для перевозки пассажиров без пилота.

Новинка, по словам созидателей, сможет составить конкуренцию моделям Ehang 184 и Volocopter, пишет New Atlas. 

Дрон летательный аппарат (БПЛА, реже БЛА; в разговорной речи также «беспилотник» или «дрон», от англ. drone — трутень) — летательный аппарат без экипажа на борту имеет 16 роторов и 16 электродвигателей, и выстроен из композитных углеродных материалов. Внутри есть два сидения и джойстик. Интересно, что первые испытания беспилотник проходил с человеком на борту, какой брал на себя управление аппаратом. Джойстик останется и в финальной версии Passenger Drone, так что он сможет летать как самостоятельно, так и под управлением пилота.



Электродвигатели позволяют дрону летать возле получаса на скорости около 50 километров в час. Таким образом, дальность полета самостоятельное перемещение объекта в газообразной среде или вакууме составляет возле 30 километров эталонная, широко распространённая кратная метру единица измерения расстояния. 1 км = 1000 м = 0,621 миль = 0,9374 версты = 1094 ярдов = 3281 футов = 1,057·10−13 световых лет = 6,67·10−9 а. е. В. Этого диапазона должно хватить для большинства городских поездок.

«Это реалистичные цифры. Кушать другие проекты аппаратов с вертикальным взлетом и посадкой, там обещают часы полета в воздухе, но это попросту невозможно с учетом современных технологий создания батареи. Поэтому диапазон от др.-греч нашего Passenger Drone составляет возле 20 миль (32 километра)», — пояснил представитель Passenger Drone Питер Делко.

Официальная демонстрация беспилотного аппарата Passenger Drone запланирована на выставке CES в январе вытекающего года.

Ранее НВ сообщало, что в эмирате Дубай прошли первые тестовые полеты беспилотного летающего таксомотор, созданного немецкой компанией Volocopter. Аппарат напоминает небольшую двухместную кабину вертолета, какая окружена обручем с 18 пропеллерами.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + шестнадцать =