in ,

И снова здравствуйте. У жительницы Тайваня на зарядке взорвался новый iPhone 8 Plus

В Тайване зафиксирован первоначальный случай взрыва смартфона мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера iPhone 8 Plus: спустя всего три дня после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель покупки. О взрывающихся смартфонах индустрия не вспоминала с прошедшего года, когда Samsung отозвал Galaxy Note 7.

В тот же период были зафиксированы инциденты с iPhone. Но их было гораздо меньше, чем у конкурента.

Новый сезон открыт на Тайване остров в Тихом океане, в 150 км от восточного берега материковой части Китая, от которой он отделён Тайваньским проливом. Аппарат взорвался во время зарядки с поддержкой оригинального устройства, пишет GizChina. 

iPhone 8 Plus, принадлежащий женщине по имени Ву из города Тайчун подорвался, когда хозяйка решила подключить гаджет, который был заряжен на 70% к фирменному зарядному конструкции. Спустя всего три минуты произошел хлопок, настолько сильный, что дисплейный модуль оторвался от корпуса смартфона.

Дама рассказала, что она пользовалась всеми смартфонами Apple, начиная с iPhone 4, и никогда раньше не сталкивалась с подобным. Тайваньские СМИ сообщают, что дефектный iPhone 8 Plus уже послали на завод для расследования случившегося.

Отметим, взрыв произошел 26 сентября, а аппарат iPhone 8 Plus в золотом краске Ву купила за три дня до этого, 23 сентября, на следующий день после официального начала продаж новинок от Apple.

Напомним, 12 сентября компания Apple выпустила новоиспеченную линейку продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания»): iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple TV 4K и Apple Watch Series 3. Отдельный из этих продуктов попали в магазины уже в пятницу, 22 сентября. При этом по состоянию на 25 сентября девятый месяц Григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями базарная стоимость компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Apple упала почти на $50 миллиардов после презентации новых моделей. 

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0