in ,

Представлен Gionee Steel 2 Plus

1506425264 gioneee steel 2 plus - Представлен Gionee Steel 2 Plus

В заключительные дни появилось сразу несколько смартфонов с экраном отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой 18:9, причем у Gionee их сразу два. Про один строчили вчера, про второй рассказываем сейчас.

Gionee Steel 2 Plus – более доступный вариант, чем вчерашний M7. Истина, и характеристики заметно проще. Смартфон получил экран 6 дюймов 18:9 HD+, Snapdragon 435, 4 ГБ RAM и 64 ГБ хранилища, камеры 13 и 8 Мп, батарею 5000 мАч и сканер печати пальца сзади. Почти по всем параметрам модель лучше, чем Steel 2, выпущенный в январе.

Смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера выпускается в черноволосом, синем, золотистом исполнениях и оценивается в $302. Пока нет данных о начале продаж купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за, равно как и отсутствуют пристойные рендеры.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0