in ,

Новые смарт-часы от Apple не справляются со своей главной новой функцией

apple admits its new apple watch series 3 with cellular connectivity has a big problem 500x317 - Новые смарт-часы от Apple не справляются со своей главной новой функцией

Компания Apple Inc признала, что в заключительнее версии одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта Apple Watch обнаружены проблемы с выполнением главной функции. Возможность совершать звучны и получать доступ к данным без iPhone в новых смарт-часах реализована некорректно.

Несколько известных рецензентов заявили, что не могут рекомендовать конструкция из-за сбоя Wi-Fi, вызывающего проблемы c сотовой связью отношение общности, соединения или согласованности.

В Apple сообщили, что при подключении часов к отворённым Wi-Fi-сетям, например, в гостинице или в кафе, пользователи могут столкнуться со сбоями кратковременная самоустраняющаяся утрата работоспособности технического устройства связи LTE.

Читайте також: Легендарні кіборги звернулись до Apple щодо відео з “кіборгом з Росії”. ВІДЕО

Пресс-секретарь Apple Эми Бессетт заявила, что компания уже разыскивает решение проблемы, которое будет включено в ближайшее обновление программного обеспечения.

В обзорах популярных СМИ, включая New York Times, смарт-часы получили в целом положительные оценки. Но другие известные рецензенты, такие как Wall Street Journal и The Verge, рекомендовали воздержаться от покупки новоиспеченной модели, потому что LTE не работает должным образом. Помимо проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении с подключением, рецензенты жанре критики см. рецензия Рецензирование — процедура рассмотрения научных статей и монографий учёными-специалистами в той же области (отсюда название в некоторых языках — «рассмотрение коллегами», были разочарованы тем, как скоро разряжается батарея часов во время звонков по сотовой связи — ее хватает лишь на час.

Читайте также: Чому в Україні не могли винайти iPhone

Смешанные отзывы повлияли на стоимость акций Apple, какие к закрытию торгов упали на 1,7% и составили $156,07.

Цены на Apple Watch Series 3 стартуют с $399. Напомним, в отличие от предыдущих версий часов прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки, эти поддерживают сотовую сеть.

 

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0