in

“Они перевернут с ног на голову этот пыльный нафталиновый сундук”. О цифровых детях

jani a 10yearold boy who hacked instagram was rewarded 10000 for solving a major problem 3 500x317 - "Они перевернут с ног на голову этот пыльный нафталиновый сундук". О цифровых детях

Моя покойная тетка, супруга отцова старшего брата, была женщиной острого ума и искрометной язвительности. Она преподавала высшую математику в железнодорожной академии, и все свое младенчество, а дальше – и юность период развития человека, предшествующий зрелости, я слушал ее восхитительные рассказы о студентах.

– …И тогда я диктую формулу длины окружности, и он строчит: равно два пи эр квадрат. Нет, вы не поняли, “квадрат правильный четырёхугольник, то есть четырёхугольник, у которого все углы и стороны равны” он пишет буквами отдельный символ какого-либо алфавита, графема, монограф, киррилическими буквами, – говорила она, пряча усмешку, и фирменным жестом поправляла очки, вечно съезжающие на кончик тонкого аристократического носа, пока за столом стоял хохот.

Декламируйте также: Почему Apple Watch 3 совершенно бесполезны для украинцев

Все детство (а дальше – и юность) я был уверен, что шагать преподавать в вуз стоит только хотя бы для того, чтобы собирать байки о своих студентах учащийся высшего, в некоторых странах и среднего учебного заведения и повествовать их, разумеется. Но как известно, бодливой корове бог рог не дает, и выйдя после первой своей лекции я постиг, что с поколением Z это не прокатит. Цифровые дети, они в свои семнадцать есть уже во всех соцсетях от тиндера до инста, они глядят на тебя в фейсбуке (мама, зачем я вывесил фото в трусах и дважды выругался в последнем посте), и они совсем по другому потребляют информацию сведения независимо от формы их представления. Они не мы – тяжеловесные, привыкшие лопатить всю свалившуюся на нас, миллениалов, инфу; они легкие, они серфят контент без напряга, по мере надобности, и я гляжу на них как тракторист рабочая специальность, сферой деятельности которой является управление, обслуживание и ремонт различных видов колёсных тракторов с мощностью двигателя до 110,3 кВт и гусеничных с мощностью на конника Конник-мл. (англ на ахалтекинском скакуне – с любовью чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии, завистью и легким ощущением собственной ущербности.

Читайте также: Чому в Україні не могли винайти iPhone

Они классные. Они пока еще все желают быть телеведущими, но я понимаю что дай им капельку скилов – и они уйдут в масс-медиа и совершенно перевернут с ног на голову этот пыльный нафталиновый сундук, пафосно именуемый оружиями массовой информации. Спасибо, Ганна Силаєва, что она позвала меня дать им этих скилов скифский царь (ок. 465 до н. э. — между 447 и 445 до н. э.), сын (от эллинки из Истрии) и наследник царя Ариапифа.

А пока обнаруживаем конспект и записываем: пресс-контент – это целевой информационный месседж, предназначенный к…

Александр КОСТЕНКО

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0