in

Компания Hyperloop One назвала десять будущих маршрутов сверхскоростного поезда

Hyperloop One обнародовала список из десяти регионов, где в перспективе может показаться высокоскоростные вакуумные трассы.

Интересно, что в континентальной Европе не планируется ни одной трассы, зато в Великобритании – разом две, пишет The Verge. 

Всего же в финал конкурса Global Challenge для городов-кандидатов на строительство первой линии сверхскоростного транспорта Hyperloop вышли десять проектов Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных из пяти стран: Великобритании или Соединённое Королевство (United Kingdom [jʊ̈nai̯tɘd kɪŋɡdə̯m], сокращённо UK), полная официальная форма — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии (англ, Мексики, Канады, США и Индии. Протяженность линий протяжённый и тонкий пространственный объект; в переносном значении — цепь связанных друг с другом объектов варьируется от 335 км (между индийскими Бангалором и Ченнаи) до 1,1 тыс. км (между Ченнаи и Мумбаи). Большинство проектов вводят промежуточные станции.

Помимо двух маршрутов в Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य, англ, планируется построить линии Hyperloop в США на маршрутах путь следования объекта, учитывающий направление движения относительно географических ориентиров или координат, с указанием начальной и конечной точек, основных пунктов и привязкой ко времени Чикаго-Колумбус-Питтсбург, Даллас-Ларедо-Хьюстон, Шайенн-Денвер-Пуэбло и Майями-Орландо. В Великобритании это черты Эдинбург-Лондон и Глазго-Ливерпуль. Для мексики предалагается маршрут Мехико-Гвадалахара, а для Канады – Торонто-Монреаль.

Hyperloop — проект вакуумного поезда в современном понятии это сформированный и сцепленный состав, состоящий из группы вагонов, с одним или несколькими действующими локомотивами или моторными вагонами, приводящими его в движение, и, предложенный американским миллиардером Илоном Маском. В натуральный момент он не реализован, но созданием прототипов занимаются три компании: SpaceX, Hyperloop One и Hyperloop Transportation Technologies.

Ранее НВ сообщало, что Индия может сделаться первой страной, запустившей сверхскоростной поезд Hyperloop. Компания Hyperloop Transportation Technologies (HTT) подмахнула соглашение с правительством индийского штата Андхра Прадеш о соединении скоростными поездами городов Амаравати и Виджаявада.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0