in

Он шпионит. Американских сенаторов озадачила новая технология в iPhone X

Сенатор от Миннесоты Алан Франкен написал послание в Apple, попросив объяснить, не содержит ли технология Face ID места для злоупотреблений.

По словам сенатора, эксперты полагают, что Face ID “может быть шагом может означать следующее назад в сфере безопасности конструкции”, а также потенциальным шагом в сторону создания частной базы данных лиц пользователей, пишет Mashable. 

В посланье Послание — в церковной литературе, письменное обращение авторитетного богослова к определённой группе людей или ко всему человечеству, разъясняющее определённые религиозные вопросы на имя генерального директора Apple Тима Кука, Алан Франкен, в частности, спрашивает о том, куда эта технология может повергнуть в будущем.

“Apple заявила, что все данные зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств Face ID будут храниться локально на устройстве индивидуума, а не направляется в облако. Вероятно ли в настоящее время – удаленно или через физический доступ к устройству – что компании Apple или третья сторонка получит данные от iPhone X?”, – пишет Франклин.

Также сенатор Сенатор — член высшего (одного из высших) законодательного органа страны в ряде государств: Сенатор США — член Сената США, представляющий один из штатов отмечает, что многие системы распознавания лиц демонстрировали высокий уровень ошибок при идентификации людей с разным цветом кожи.

“Какие шаги компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Apple предприняла, чтобы гарантировать обучение системы на разнообразном наборе данных, с точки зрения расы, пола и возраста? Apple заявила, что она использовала немало миллиарда изображений многозначный термин: Оптическое изображение Монохромное изображение Полутоновое изображение Полноцветное изображение Цифровое изображение Бинарное изображение Растровое изображение Векторное в разработке алгоритма Face ID. Где взяли этот один миллиард изображений лиц?”, – спрашивает Франклин.

Ранее НВ сообщало, что 12 сентября компания Apple представила флагманскую модель своего iPhone. Новинка получила наименование iPhone X, цены на него стартуют от 999 долларов США. Гаджет оснащен мощным 6-ядерным процессором A11. iPhone X получил оперативную память это общее обозначение для комплекса познавательных способностей и высших психических функций по накоплению, сохранению и воспроизведению знаний и навыков объемом 3 ГБ и 128 или 256 ГБ встроенной памяти.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0