Астрономы выяснили, как галактики приобрели свою форму

Астрономы выяснили, как галактики приобрели свою форму

drupal development 640x320 - Астрономы выяснили, как галактики приобрели свою форму

Ученые из Японии заметили, что не все нынешние галактики образовались в результате последствие цепочки действий или событий, выраженных качественно или количественно слияния.

Некоторые дисковые галактики превратились в эллиптические из-за образования единый целенаправленный процесс воспитания и обучения, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, опыта деятельности и компетенции В широком смысле слова, звезд в их серединах, пишет Science Alert. 

В 1926 году знаменитый астроном Эдвин Хаббл разработал свою морфологическую схему классифицированию галактик. Этот метод разделил галактики на три основные группы — эллиптические, спиральные и линзовидные — в подневольности от их формы. С тех пор астрономы посвятили много времени и усилий в попытке определить, как галактики развивались в течение биллионов лет, чтобы приобрести эти формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии.

Ранее предполагалось, что галактики изменяли форму за счет слияния. Однако, новоиспеченное исследование показало, что галактики могли получить современные формы за счет образования новых звезд массивный газовый шар, излучающий свет и удерживаемый в состоянии равновесия силами собственной гравитации и внутренним давлением, в недрах которого происходят (или происходили ранее) реакции в их серединах значения: Середина — центральная часть чего-либо.

  • Читайте также: В нашей галактике нашли черную дыру, которая в сто тысяч раз больше Солнца 

Ученые во главе с сотрудником Национальной астрономической обсерватории Японии Кенити Тадаки прочертили ряд наблюдений за очень далекими галактиками. Исследование включало использование нескольких телескопов, с помощью каких астрономы провели наблюдение за 25 галактиками гравитационно-связанная система из звёзд и звёздных скоплений, межзвёздного газа и пыли, и тёмной материи, расположенными на расстоянии около 11 миллиардов световых лет от Земли. Наблюдения проводились с использованием 8,2-метрового телескопа прибор, с помощью которого можно наблюдать отдаленные объекты путём сбора электромагнитного излучения (например, видимого света) Subaru (Гавайи) космического телескопа NASA Hubble и радиотелескопа Atacama Large Millimeter/submillimeter Array (ALMA, Чили).

«Почиталось, что массивные эллиптические галактики формировались в результате столкновений галактических дисков. Однако мы не уверены в том, что все эллиптические галактики как-то затрагивало такое межгалактическое событие. Мы считаем, что есть и альтернативный вариант. Мы получили убедительные доказательства, что плотные галактические основы могут быть сформированы без столкновений галактик. Они также могут быть образованы путем интенсивного образования звезд в середине галактики», — отметил Тадаки.

Результаты этого исследования могут заставить астрономов учёный, специализирующийся в области астрономии пересмотреть нынешние модели и теории галактической эволюции. Изыскание также может привести к пересмотру космологических моделей эволюции.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − три =