in

Новый iPhone в красном цвете показали на видео

За несколько часов до презентации Apple в сеть может означать: Сеть рыбака угодило короткое видео, на котором запечатлены новые смартфоны компании.

Судя по всему, новый гаджет будет уже на старте торговель доступен в четырех цветовых решениях: белом, черном, золотом и красном, пишет GSMArena. 

Подобный вывод можно сделать на основании того, что все четыре новых название населённых пунктов версии одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта iPhone сняты на прилавке лавки. До сих пор в сеть попадали лишь изображения макетов в белом, золотистом и черном цветах корпуса.

В то же пора, аналитики компании KGI Securities уверены, что золотой iPhone 8 выйдет позже других моделей.



Увлекательно, что красная версия iPhone 7 появилась на несколько месяцев позже остальных вариантов расцветки: в марте 2017 года. Алые версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступили на рынок в рамках благотворительной линейки RED, традиционно спускаемой Apple для борьбы со СПИДом. Официально аппараты называются iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition. 

Напомним, уже ныне, 12 сентября, Apple проведет традиционное мероприятие, на котором город в Черногории будет представлен iPhone 8. Заказать новоиспеченный iPhone можно будет с 15 сентября девятый месяц Григорианского календаря, один из четырёх григорианских месяцев с тридцатью днями.

Ранее сообщалось, что по данным издания The Wall Street Journal, компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Apple может столкнуться с заминками поставок новых iPhone 8 из-за производственного сбоя.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0