in

Apple iPhone X. Как мир принял новинку

НВ выяснило, как на флагманский Iphone отреагировали ведущие всемирные технические СМИ.

1“Десять лет назад, мир сразу стал намного больше и намного меньше. Стив Джобс представил iPhone, первоначальный смартфон с выходом в интернет, в котором опыт взаимодействия поставлен превыше всего. Это положило начин полной зависимости нас от наших смартфонов. Десять лет спустя, Apple показал iPhone X. Кстати, это произносится “десять”. … Вытекая современным тенденциям в смартфонах, Apple покончили с рамками на iPhone X, предлагая 5,8-дюймовый дисплей от кромки до края. Это приносит с собой все стандартные преимущества OLED-дисплеев, в том числе более точные цвета, однородность изображения на экране и так дальше. Это также первый iPhone, у которого не будет кнопки Home”, – TechCrunch

2“Многие люд говорят об iPhone X, начиная с его цены в 999 долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонэйр,. Но если у вас есть этот телефон в длани, цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара будет последней вещью, о которой вы задумаетесь. Единственное, что действительно имеет значение в iPhone X – это его экран отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой, какой тянется через всю переднюю часть часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил США войсковая телефона. 5,8-дюймовый OLED-дисплей экран (LED screen, LED display) — устройство отображения и передачи визуальной информации (дисплей, монитор, телевизор), в котором каждой точкой — пикселем — является один или несколько, который компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Apple именует Super Retina Display, получил разрешение 1125 х 2436 пикселей, что делает его экраном самой рослой плотности из всех iPhone. Этот экран определяет весь дизайн деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн iPhone X, включая отсутствие кнопки Home”, – The Verge.

3“iPhone X не лишь улучшает предыдущие айфоны, он также закрывает разрыв между телефонами аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии от Apple и флагманскими Android конструкциями, благодаря новым функциям отношение между элементами, в котором изменение в одном влечёт изменение в другом: Функция (философия) — обязанность, круг деятельности, таким как беспроводная зарядка, распознавание лиц, и потрясающий дисплей OLED. … Отдельный фанаты iPhone недовольны крошечным вырезом в верхней части экрана, где он изгибается, но я думаю, что это освежающее новоиспеченное направление дизайна, который просто позволяет iPhone получить максимальную отдачу от его дисплея электронное устройство, предназначенное для визуального отображения информации. … Добавление беспроводной зарядки следует путать с Зарядным устройством (зарядником) Зарядка — комплекс физических упражнений, выполняемых, как правило, утром, с целью разминки мышц и суставов это большенное дело. Мало того, что это первый раз, когда компания Apple включила эту технологию совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач в свои iPhone, это реверанс в сторонку технологий будущего”, – Gizmodo

  • Читайте также: 999 долларов. Apple показала флагманский iPhone X

4“С точки зрения того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, как вы на самом деле будете использовать iPhone, новоиспеченная функция Face ID может быть наиболее важной новой особенностью iPhone X. После того, как вы настроите функцию Face ID, она заменит ваш печать пальца. Вы будете разблокировать свой телефон, удерживая его у лица, платить за вещи многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни, держа его у лики, и даже запускать приложения, держа его у лица. Есть много вещей, которые компания Apple cможет сделать, когда она будет ведать, что вы смотрите на телефон, многие из них выглядят интересно, но некоторые из них очень жуткие”, – The Wired.

5“Нам удалось получить совсем новый, полностью переработанный iPhone X. Тим Кук твердо заявил, что эта тщательно продуманный гаджет представляет грядущей смартфонов мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера, и он, вероятно, был прав. Его 5,8-дюймовый, от края административно-территориальная единица в некоторых странах или государствах до края OLED-дисплей действительно красив. Первоначально я ожидал, что выемка наверху начнет меня беспокоить, так как она заметно больше, чем та, что находится на PH-1 Essential. Ну, я был неправ. Apple исторически содержала верхнюю полосу iOS довольно чистой, поэтому не имеет большого значения, что из нее вырезается огромный кус. Тем не менее, учитывая, что конкуренты Apple проделали невероятную работу, я не могу не почувствовать, что дизайн iPhone X не имеет такого же воздействия, как, скажем, Essential или недавний Galaxy от Samsung“, – Engadget.

  • Читайте также: Apple iPhone 8 и iPhone X. Все, что необходимо знать о новых яблочных смартфонах

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0