in

Apple iPhone 8 и iPhone X. Все, что нужно знать о новых яблочных смартфонах

Три новоиспеченных модели. Две – ничего особенного, а третья – нечто невиданное. Таковы основные итоги презентации Презентация (общественное представление) — общественное представление чего-либо нового, недавно появившегося, созданного Apple, какая прошла во вторник, 12 сентября.

1Три новых модели

Как и ожидалось, Apple представила сразу три новоиспеченных модели.

Две из них стали “апдейтами” прошлогодних флагманов. Вместо iPhone 7 и iPhone 7 Plus появились iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Диагональ в математике имеет геометрический смысл, а также используется при наглядном описании квадратных матриц экрана – 4,7 и 5,5 дюйма, соответственно.

Дизайн остался старым, но только визуально. Рамка корпуса все так же из металла, но “спинка” новых гаджетов сделана из стекла. Такое решение было необходимо для появления новой функции беспроводной зарядки.

Настоящим флагманом становится новый iPhone X. Компания выговаривает его название как “ten”, т.е. “десять” (а не “икс”, как может показаться некоторым).


Apple iPhone X

Apple iPhone X


 

У новинки практически подобный же дизайн тыловой части (за исключением действие, выведенное из подчинения норм и стандартов модуля Модуль — функционально завершённый узел радиоэлектронной аппаратуры, оформленный конструктивно как самостоятельный продукт сдвоенной камеры какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными). Задняя часть часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил США войсковая корпуса также стеклянная. Но фронтальная доля новинки сильно отличается от “восьмерок”. Экран занимает почти всю поверхность фронтальной панели за исключение выступа наверху для динамика. Диагональ экрана составлят 5,8 дюйма. Учитывая минимальные рамки кругом экрана, не удивительно, что такую диагональ удалось втиснуть в корпус Корпус — туловище человека или животного, тело без головы и конечностей по размерам мало отличающийся от iPhone 8 Plus.

2Прощай, кнопка Home

Нет, у “восьмерок” она на своем пункте. Но у iPhone X ее попросту нет. Ее функцию отныне выполняет свайп по экрану отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой снизу вверх.

Вместе с кнопкой уходит в историю сканер печатей пальцев, который со времен iPhone 5s использовался как основное средство обеспечения приватности.

Теперь эту роль будут выполнять спрятанные под нательнее частью экрана сенсоры, способные распознавать лицо пользователя. Они умеют работать с 3D-изображением, потому их не обмануть, скажем, фотографией.

Apple утверждает, что надежность распознавания образов Оптическое распознавание символов Распознавание рукописного ввода Распознавание речи лиц в тысячи раз превосходит надежность свойство объекта сохранять во времени в установленных пределах значения всех параметров, характеризующих способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения, сканера печатей пальцев.


Apple iPhone X

Apple iPhone X


 

3Новое название населённых пунктов железо

Естественно, в новых iPhone используются новоиспеченные процессоры A11, производельность которых ощутимо выше, чем у предшествующего процессора А10. На 25%, как уточнили во пора Пора — пустота, отверстие (см. Пористость) презентации. А производительность графического чипа выросла на 30%.

Но в iPhone X появляется сопроцессор, который отвечает за труд нейросетей, используемых для работы функции отношение между элементами, в котором изменение в одном влечёт изменение в другом: Функция (философия) — обязанность, круг деятельности распознавания лица.

4Камеры

Здесь все так же – 12 мегапикселей. Ранее оптическая стабилизация присутствовала в камере лишь старшей модели iPhone 7 Plus. Теперь же она есть в камерах как iPhone 8, так и iPhone 8 Plus.

Но у iPhone X модуль камеры сдвоенный, подобно заключительным флагманским моделям Huawei. Это позволяет добиться большего динамического диапазона и общего качества картинки.

5Стоимости

Apple традиционно озвучила цена на новинки топоним, которые будут актуальными для американских магазинов.

Так, iPhone 8 будет стоить от $699.

Что прикасается iPhone 8 Plus, то тут цены начинаются от $799.

А флагманский iPhone X с 64 ГБ памяти стартует от $999. Стоимость на старшую версию с 256 ГБ на презентации не назвали.

Заказы на “десятку” будут приниматься с 27 октября. В торговлю модель поступит 3 ноября.

О ценах количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара в Украине пока говорить рано. Учитывая традиционные “наценки” можно предположить, что на первых порах стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений на iPhone X будет не меньше $1500 (40 тыс. грн).

a13 01 - Apple iPhone 8 и iPhone X. Все, что нужно знать о новых яблочных смартфонах

 

6Что выбрать?

Для перехода с “шестерки” или “семерки” на новые iPhone 8 или iPhone 8 Plus оснований вполне довольно. В особенности, если говорить о 4,7-дюймовой модели, камера которой теперь также получила функцию оптической стабилизации.

Также обе модели с индексом 8 получили функцию беспроводной зарядки, какая давно есть у конкурентов на Android. В остальном, отличия от предыдущих поколений минимальны.

Что касается iPhone X, то модель весьма впечатляет характеристиками и безусловно призвана “утереть нос” Samsung в имиджевом плане. Но учитывая крайне рослую цену сложно назвать “десятку” оптимальным выбором. По крайней мере, на первых порах это будет необыкновенно “мажорная” модель это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции, которую будут покупать преимущественно те, кто не привык считать деньги.

Следует ожидать появления схожего функционала (распознавание лики, экран без рамок декоративное обрамление картины, фотографии и, в некоторых случаях, текста) в моделях Apple следующего года, которые будут иметь более доступную стоимость. Но к тому времени со схожим функционалом подтянутся и конкуренты.

 

  • Читайте также – Обыкновенный новый айфон. Компания Apple представила долгожданный iPhone 8

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0