in

Разработчики украинской социальной сети Ukrainians заявили о завершении проекта

maxresdefault 158 500x317 - Разработчики украинской социальной сети Ukrainians заявили о завершении проекта

Разработчики -конструктор — инженерная специальность, чья деятельность (работа) необходима для разработки и создания конечного (целевого) продукта из продуктов и ресурсов существующего материального производства украинской социальной сети Ukrainians заявили о завершении проекта.

Об этом заявила соучредитель проекта Александра Струмчинская.

“Меня поставили перед фактом, что разработка украинского социальной сети прекращается. Мне весьма жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всем пользователям лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции, которые вместе со мной чистосердечно верили в реализацию и успех этого проекта Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных“, – отметила она.

По ее словам, разработчики отказались дорабатывать соцсеть и передавать ее кому-то иному.

“Руководство компании разработчиков (соучредители соцсети) отказались не только от самостоятельной разработки, но и от возможности ее передачи любой иной стороне, которая смогла помочь мне выполнить вам обещанное”, – добавила Александра Струмчинская.

Читайте также: Как украинцы основывают софт для всего на свете

Сейчас в соцсети сеть — платформа, онлайн-сервис и веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений в Интернете Ukrainians зарегистрировано более 396 тыс. пользователей.

Декламируйте также: Гибель соцсети Ukrainians – ответ всем, кто мечтает построить “украинскую Украину”

 

UAINFO

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0