in

Основатель DJI – самый молодой азиатский миллиардер в сфере технологий

1503825751 about dji frank - Основатель DJI – самый молодой азиатский миллиардер в сфере технологий

Журнал Forbes оценил капитал Фрэнка Ван Тао, создавшего компанию DJI, и наименовал его самым молодым миллиардером Азии из числа связанных с техникой и технологиями.

Ван входит в топ-100 самых состоятельных людей мира в данной сфере, при этом ему 36 лет. Его состояние отвлечённое понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта оценивается в $ 3,2 млрд натуральное число, изображаемое в десятичной системе счисления единицей с 9 нулями (1 000 000 000 = 109, тысяча миллионов) в системе наименования чисел с длинной шкалой, что позволяет занимать 76-е пункт в списке. С детства авиамоделирование было его хобби, и в итоге увлечение позволило ему создать успешную компанию Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания), занимающуюся дронами.

Декламируйте также История DJI: самый продвинутый китайский производитель дронов

Самым богатым «технологическим» миллиардером Азии почитается основатель «» (англ и председатель Alibaba Group (владелец Aliexpress, Tmall и т.д.) Джек Ма Юн, его состояние около $ 37,4 млрд. В горбу ему дышит Пони Ма Уатен, основатель Tencent, у которого $ 36,7 млрд. В целом половину «технологического» списка занимают янки, что неудивительно. Во главе рейтинга Билл Гейтс, имеющий $ 84,5 млрд.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0