in

Особенности Infinity Display в смартфонах

Разработчики Samsung известили, что на их новый смартфон Samsung Great, он же Note 8, будет установлен Infinity Display. Представляется, после успеха серии Galaxy S смартфоны Samsung с рамками мы больше не увидим, хотя не будем загадывать. В чем его преимущество, как удобен такой экран в пользовании? Давайте разберемся в опыте пользования другими моделями.

Техническая сторонка безграничного дисплея

1503361436 28344 3 - Особенности Infinity Display в смартфонах

После того как LG выпустила свой флагман командующий флотом, или командир соединения кораблей, которому присвоен должностной флаг G6 с экраном отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой FullVision почти без рамок, в компании Samsung призадумались над разработкой нечто новоиспеченного. Превзойти конкурента помог тот же дисплей без рамок, только название придумано новое — Infinity Display. Сейчас флагманские смартфоны будут оснащены именно таким экраном. В чем преимущество?

1503361477 28344 1 - Особенности Infinity Display в смартфонах

  1. Отсутствие рамок по бокам. Во флагманах S8 и S8+ эта деталь отыскала отображение. Такое чувство, будто держишь в руках один экран, и он сейчас поплывет у тебя из рук, как часы на полотнах Сальвадора Дали. Закругленные края — это очень удобно и визуально красиво.
  2. Минимальная ширина рамок сверху и снизу. Наверху остаются динамик, камера какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными и датчик движения.
  3. Сенсорная панель управления на самом экране, а не на нательнее рамке. Теперь кнопка «Домой» стала сенсорной, что позволило значительно сжать площадь рамочки. Производитель в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта утверждает, что Home при нажатии будет функционировать как физическая кнопочка за счет датчиков средство измерений, предназначенное для выработки сигнала измерительной информации в форме, удобной для передачи, дальнейшего преобразования, обработки и (или) хранения, но не поддающейся давления. Спокойно это или нет — нужно пробовать.
  4. Оптимизированная работа в нескольких окнах. Теперь пользователь сможет на одном экране, так, писать сообщение в мессенджере и читать книгу. Также можно зафиксировать окно или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и вентиляции на свободном пространстве экрана.
  5. Уведомления по бокам Бок — правая или левая сторона тела или предмета. Пользователь лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции будет получать оповещения о новоиспеченном сообщении или пропущенном вызове не вверху экрана, как он привык, а сбоку. Эту функцию можно настроить под себя. Но в теории звучит оригинально.

 Сейчас и Samsung Great сможет радовать обладателей большим экраном. Удобство лишь в том, что пользователь сможет просматривать вящее количество информации на страницах сайтов, больше за раз охватить постов в соцсетях. И не забываем об играх.

Для такого большенного экрана необходима хорошая броня. Поэтому на S8 и S8+ установлен Corning Gorilla Glass 5. Сейчас можно не бояться, что после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель падения на экране образуется сеточка из мелких трещин.

Бесконечный дисплей на Samsung Great

Новоиспеченный флагман еще не вышел, а вокруг него уже сгущаются краски. Производитель уверил, что на Samsung Great будет введён Infinity Display. Нас порадуют теми же изогнутыми боками и отсутствием рамок сбоку. Заявленная диагональ экрана — 6,2 дюйма, а позволение — 4К (3840х2160 пикселей). Это позволит использовать технологию совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач VR, которую так продвигает Samsung. Можете представить, какой будет картинка на этом смартфоне мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера? Углы обозрения также обещающие.

1503361676 28344 2 - Особенности Infinity Display в смартфонах

Верхняя рамка станет узкой, но не в ущерб динамику Динамик — сокр, датчику движения и фронтальной камере. С нательнее панели уберут сенсорные кнопки управления Управление (философия) — деятельность субъекта по изменению объекта для достижения некоторой цели, их переместят вниз на экран. Кнопка «Домой», как и в S8, сделается частью сенсорной панельки внизу дисплея электронное устройство, предназначенное для визуального отображения информации, а не на рамке декоративное обрамление картины, фотографии и, в некоторых случаях, текста. Датчик давления физическая величина, численно равная силе, действующей на единицу площади поверхности перпендикулярно этой поверхности подарит шанс получить ощущения использования престарелой, механической кнопки «Домой».

Также экран будет поддерживать технологию HDR, чтобы просмотр видео обратился в наслаждение. Так обещают производители. Судить пока о качестве нет смысла, ведь модель не увидела свет. Но по заявленным характеристикам можно произнести, что Samsung Great будет действительно великим смартфоном. Ну а подробнее узнать о новостях и следить за выходом флагмана вы сможете на сайте Comfy.ua

httрs://comfy.ua/smartfon/brand__samsung/

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0