in

Meizu M6 Note предстал на новых изображениях

1503338866 meizu m6 note - Meizu M6 Note предстал на новых изображениях

В ожидании презентации, запланированной на 23 августа, множится число утечек незапланированный выход жидкости, газа или сыпучих материалов за пределы хранилища или трубопровода, связанных с Meizu M6 Note. Показались свежие фото устройства.

1503338877 meizu m6 note 2 - Meizu M6 Note предстал на новых изображениях

На них видно, что смартфон имеет двойную основную камеру какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными с вертикальным благосклонностью модулей (один под другим), а вспышка состоит из 4 светодиодов и встроена в полоску антенн над камерой. Это подтверждает информацию из немало ранних утечек. Разъем 3,5 мм расположен снизу, а разъем USB здесь привычный micro, а не Type-C.

Пожалуй, основная интрига заключается в том, какой чип поставят в смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера. Есть сведения о Helio P20 и P25, а данные Geekbench указывают в пользу популярного Snapdragon 625. Через два дня узнаем.

1503338923 meizu m6 note 3 - Meizu M6 Note предстал на новых изображениях

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0