in

Производитель смартфонов Lenovo готовится к выпуску двух новинок

1503313603 lenovo logo 2015.svg - Производитель смартфонов Lenovo готовится к выпуску двух новинок

Недавно сделалось известно, что ближайшие полгода пройдут для компании Lenovo и поклонников смартфонов этого бренда под известен двух принципиально новых устройств Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники

Бренд комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя готовится к презентации инновационных смартфонов мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера, какие, как обещают топ-менеджеры компании, удивят функциональностью и приятно порадуют ценой.

K7 Note

Первой новинкой является долгожданный для немало смартфон K7 Note. Первичная презентация устройства уже официально состоялась, и фанаты бренда в курсе, каким будет этот девайс. Его характеристики не являются секретом и давно растиражированы в средствах массовой информации. Известно, что новый смартфон компании Lenovo получит мощнейший процессор, заключающийся из десяти ядер. Базовый объем оперативки устройства составит четыре гигабайта.

Инновационный гаджет будет трудиться на ОС Android 7.1.1 Nougat. Примечательно, что после одноядерного теста устройство сумело набрать немало 1600 баллов. Показатели по многоядерному тесту гораздо более внушительны. В нем новенький смартфон сподобился почти 4850 баллов.

1503313471 lenovo k7 note - Производитель смартфонов Lenovo готовится к выпуску двух новинок

K8 Note

Про вторую новинку — модель Lenovo K8 Note — пока нет информации. О том, что телефон стряпают к выпуску, стало известно абсолютно случайно. Об этом проговорился один из топ-менеджеров индийского филиала компании-производителя. Сведений о характеристиках совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо смартфона в интернете нет. Вероятно, чуть позже информации станет больше, ведь новость о второй новинке только-только увидала свет, и ничего дельного журналисты технических колонок пока раскопать не успели.

1503313468 thumb 3990 default big - Производитель смартфонов Lenovo готовится к выпуску двух новинок

Moto или не Moto?

И еще одна увлекательная деталь. Не так давно компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) — производитель смартфонов заявила широкой публике, что все устройства, выпущенные в 2017 году и запоздалее, будут выходить под внутренним брендом — Moto. Но похоже, руководство Lenovo все еще не может решительно решить, быть этому или не быть. Презентация Презентация (общественное представление) — общественное представление чего-либо нового, недавно появившегося, созданного новинки топоним K7 Note прошла под основным брендом. Потому, судя по всему, торговую марку Moto пока решили отложить в долгий ящик.

Остаются незнакомыми и сроки выхода на рынок названных новинок. Осведомленные люди уверяют, что производитель пока и сам не до крышки уверен в выбранных датах релиза. Однако в ближайшие несколько недель день Х все-таки придется озвучить: уж чересчур долго и с большим нетерпением поклонники человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту (кумиру) бренда ждут этой информации сведения, независимо от формы их представления.

 

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0