in

Ирландский программист раскрыл подробности о кнопке Home в iPhone 8

Разработчик Стивен Троутон-Смит заметил в коде данные о том, что в iPhone 8 кнопка Home сможет изменять свой размер.

В частности, Троутон-Смит обрисовал переферийную область некоторая часть большей структуры пользовательского интерфейса системы, которая расширяет или даже скрывает виртуальную кнопку Home на iPhone 8, строчит MacRumors . 

Троутон-Смит отметил, что по обе стороны от кнопки Home будут располагаться функциональные клавиши. Также программист отметил, что краска виртуальной кнопки нельзя будет поменять ни пользователям, ни разработчикам -конструктор — инженерная специальность, чья деятельность (работа) необходима для разработки и создания конечного (целевого) продукта из продуктов и ресурсов существующего материального производства.

Также на функциональной области будут являться различные вкладки, например, категории приложений в App Store.

Отмечается, что одним из первых о появлении виртуальной кнопки Home в iPhone 8 заявил аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Го в начине этого года. По его словам, дисплей будет разделен на две части, на одной из которых будет быть кнопка Home и другие клавиши. Однако подтверждение этой информации появилось только сейчас.

Ранее НВ сообщало, что австралийский блогер показал снимку трех новых название населённых пунктов моделей iPhone.  Корпус Корпус — туловище человека или животного, тело без головы и конечностей всех трех новых моделей это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции – iPhone 7s, 7s Plus и iPhone 8 – будет выполнен из стекла. Это сделано для поддержания технологии беспроводной зарядки.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0