in

Лей Цзюн пользуется Mi Mix 2?

1502286051 lei jun - Лей Цзюн пользуется Mi Mix 2?

Недавно глава Xiaomi Лей Цзюн поделился скриншотом одной из страниц Mi Mall, на какой продается Mi Powerbank. Изучение картинки дало интересный результат.

Оказывается, у скриншота соотношение в математике (отношение, пропорция) — это взаимосвязь между двумя числами одного рода (предметами, действиями, явлениями, свойствами (признаками), понятиями, объектами, например, людьми сторонок 18:9, что дает соотношение сторон дисплея 18:9. Но в ассортименте Xiaomi единственное, что может подходить под такие параметры, это еще не представленный Mi Mix 2 (вариант использования корейских флагманов с портированной MIUI отметаем как маловероятный, а у первого Mi Mix 17:9). Вылито, Лей Цзюн лично тестирует Mi Mix 2, и до анонса модели остается не так уж много времени.

Mi Mix 2, как сообщалось ранее, имеет экран, занимающий 93% передней панели. Соотношение сторонок может быть 18:9 при такой же диагонали, как у обычного Mi Mix, а характеристики совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо наверняка будут лучше. В создании смартфона участвует дизайнер Филипп Старк. С обозрением печатное периодическое издание, выходящее под постоянным названием и не реже одного раза в месяц первой версии Mi Mix можно ознакомиться здесь.

P.S. Причина выкладки скриншота экрана (скриншот, или кратко скрин, англ. screenshot) — изображение, полученное устройством и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального об аккумуляторе в том, что в Новой Зеландии за Mi Powerbank 10 000 мАч упрашивают $224, тогда как в Китае он стоит $12. Вывод такой, что надо расширять свое наличие за пределами Китая Народная Республика (КНР) (кит.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0