in

Свой Youtube. Соцсеть Facebook запускает собственный видеосервис Watch

Команда Facebook представила новоиспеченную платформу для видео, которую называют конкурентом Youtube и Netflix.

Пока Facebook Watch доступна для пользователей из США, в веб-интерфейсе, приложениях для мобильных, десктопов и телевизоров строчит TechCrunch . 

Пока компания запустила только ограниченное тестирование нового сервиса. Но Facebook уже предлагает подписку на контент ведущих вещательных и спортивных организаций и контент, произведенный на собственные оружия.

Отмечается, что размещая оригинальные программы, Facebook может увеличить доход денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени от рекламы и дать людям предлог чаще возвращаться к ленте новостей за контентом, который они не могут получить в другом месте.

“Просмотр видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, не непременно должен быть пассивным”, – написал в своем блоге основатель сети Марк Цукерберг.

В Facebook Watch покажутся профессиональные записи, включая передачи и трансляции от National Geographic, NASA, Billboard и Major League Baseball. Созидателям контента сведения, независимо от формы их представления обещано 55% от доходов с рекламы направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса на платформе может означать: Платформа — возвышенная площадка, помост для посадки пассажиров в вагоны, для нагрузки и выгрузки товаров, на 10% больше, чем у YouTube. 45% доходов будет получать Facebook.

“Мы желаем, чтобы любой заинтересованный создатель контента смог запустить свое шоу в будущем. Поэтому на старте у нас будут сотни шоу, а затем мы надеемся повысить их число до тысяч”, — отметили в компании.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0