in

Vernee Thor Plus с аккумулятором на 6200 мАч появился в продаже

1502004457 thor plus - Vernee Thor Plus с аккумулятором на 6200 мАч появился в продаже

Зимой одно из четырёх времён года, между осенью и весной этого года, в рамках проведения выставки MWC 2017, компания Vernee анонсировала смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера Thor Plus, оснащенный ёмким аккумулятором и недурными характеристиками. Однако, после анонса новинка больше не появлялась ни в новостях, ни на сайте или веб-сайт (читается [вэбсайт], от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), — совокупность логически связанных между собой веб-страниц производителя.

Несмотря на то, что на официальном сайте Vernee о модели Thor Plus информации до сих пор нет, смартфон уже предлагается к покупке на популярной онлайн-площадке AliExpress по цене около $170.

1502004549 1488472769 vernee thor plus - Vernee Thor Plus с аккумулятором на 6200 мАч появился в продаже

Судя по описанию на сайте магазина, Vernee Thor Plus получил ювелирный корпус (7,9 мм), 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 точек (на удивление – AMOLED), чипсет MediaTek MT6753, 3 Гб “оперативки”, 32 Гб непрерывной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру, 8-мегапиксельную “фронталку”, дактилоскопический сканер, встроенный в кнопку “Домой”, аккумулятор аккумулятор — химический источник тока, источник ЭДС многоразового действия, основная специфика которого заключается в обратимости внутренних химических процессов, что обеспечивает его многократное на 6200 мАч, а также фирменую оболочку VOS на базе ОС Android 7.0 Nougat “из коробки”.

В принципе, если не учитывать древний процессор и проблемы Vernee с оптимизацией ПО, будет неплохо, хотя, конечно, дороговато.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0