Google будет использовать искусственный интеллект для оценки Android-приложений

Google будет использовать искусственный интеллект для оценки Android-приложений

softimg 520x330 - Google будет использовать искусственный интеллект для оценки Android-приложений

Компания Google планирует использовать алгоритмы машинного обучения для разбора данных о производительности приложений в Play Market.

Разработчики надеются, что благодаря этому некачественные приложения может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение будут оказываться внизу списка рекомендаций, строчит Business Insider .

Отмечается, что система машинного обучения будет отдавать приоритет приложениям, какие работают стабильнее и содержат менее ошибок. Нестабильно работающие программы термин, в переводе означающий «предписание», то есть предварительное описание предстоящих событий или действий будут опускаться ниже в итогах поиска. При этом не сообщается, сможет ли автор программы узнать, оказалась его программа в самом низу рейтинга из-за вылетов и промахов или по какой-либо другой причине.

Также разработчики -конструктор — инженерная специальность, чья деятельность (работа) необходима для разработки и создания конечного (целевого) продукта из продуктов и ресурсов существующего материального производства поисковика запустили программу Android Excellence, в рамках какой эксперты самостоятельно выбирают лучшие приложения и формируют из них подборки для пользователей.

Ранее НВ сообщало, что компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Google встроила блокировщик рекламы в собственный браузер Chrome. Функция доступна в последнем обновлении тестовой версии браузера под названием Chrome Canary и в перспективе покажется в стабильной версии.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 9 =