in

Tesla снижает цены на кроссовер Model X

Компания Tesla огласила о снижении базовой цены своего кроссовера Model X до 79 500 долларов.

Снижение цены потребовано большим спросом на седан бюджетного класса Model 3, пишет Reuters со ссылкой на Илона Личина. 

“Когда мы запускали Model X 75D, у нас была маленькая валовая маржа. Поскольку мы добились повышения эффективности, мы можем снизить стоимость”,— заявил глава компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Tesla Илон Маск.

По мнению журналистов, производитель не желает, чтобы покупатель отказывался от люксовой Model X в пользу бюджетного электромобиля, который стоит от $35 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ в базовой комплектации.

Стоимость на кроссовер собирательное название, относящееся к различным понятиям и предметам: Кроссовер — сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации различных произведений Model X SUV в самой минимальной комплектации снизилась с $82,5 до 79,5 тысяч. Самая дорогостоящая комплектация в математике — обобщение понятия множества, допускающее включение одного и того же элемента по нескольку раз Model X P100D стоит $145 тысяч, а средняя по конфигурации Model X 100D обойдется в $99,5 тысячи.

Ранее НВ сообщало, что электрический кроссовер Model Y покажется на рынке раньше, чем запланировано. При этом автомобиль будет базироваться на той же платформе, что и седан Model 3.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0