in

Третье поколение Apple Watch будет независимо от iPhone – СМИ

Новоиспеченные умные часы Apple Watch получат модем сотовой связи с поддержкой LTE.

Компания Apple выпустит новоиспеченное поколение своих умных часов с модемом LTE уже до конца года, пишет TechCrunch со ссылкой на ключи внутри компании. 

Источники утверждают, что модемы устройство, применяющееся в системах связи для физического сопряжения информационного сигнала со средой его распространения, где он не может существовать без адаптации для часов будет поставлять Intel. Такое решение позволит сделать конструкция более независимым от смартфона и выполнять ряд задач проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется автономно.

При наличии встроенного модуля LTE умные часы прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки смогут самостоятельно сходить в сеть многозначное слово, означающее: Сеть рыбака и выполнять подобные задачи без наличия смартфона поблизости. Например, пользователь сможет загружать новоиспеченные песни и пользоваться приложениями в тренажерном зале, оставив iPhone дома.

Также отмечается, что Apple разыскивает пути увеличения срока службы батареи для своих умных часов. Возможно, такие розыски приведут к изменению форм-фактора Apple Watch.

Ранее НВ сообщало о том, что в сети появились новые детали о камере iPhone 8. Источники уверены, что основная камера новых название населённых пунктов iPhone научится снимать видео 4K с частотой 60 кадров в секунду.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0