Без 3,5 мм. Производитель чехлов показал облик смартфона Google Pixel 2

Без 3,5 мм. Производитель чехлов показал облик смартфона Google Pixel 2

php 1 660x330 - Без 3,5 мм. Производитель чехлов показал облик смартфона Google Pixel 2

Судя по всему, смартфоны Google Pixel 2 и Pixel XL 2 лишатся 3,5 мм разъема для наушников.

Такие выводы можно сделать по снимкам, какие опубликовал производитель чехлов покрышка из мягкого материала, сделанная по форме предмета и защищающая его от внешних воздействий (влаги, пыли и т.п.). Также чехлом называют род нижней одежды, надеваемый, например, под платье, для смартфонов Olixar, сообщает GSMArena . 

На снимках видно, что смартфон Google Pixel 2 получил ювелирные боковые грани дисплея и достаточно большую решетку динамика. На снимках можно рассмотреть одиночный модуль камеры. Также осталось фирменное разделение тыльной поверхности на два сектора с различными цветами.

Более ранние слухи отмечали, что в смартфон Pixel 2 поставят процессор Snapdragon 835 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ физиологической памяти. Аппарат получит дисплей электронное устройство, предназначенное для визуального отображения информации диагональю 4,97 дюйма разрешением 1920 х 1080 пикселей и подобный же дизайн, как и у оригинальной модели.

Интересно, что на сайте или веб-сайт (читается [вэбсайт], от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), — совокупность логически связанных между собой веб-страниц MobileFun чехлы для смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL уже доступны для предварительного заказа по стоимости €5,59 и €8,95. Таким образом, дебюта смартфонов мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера стоит ожидать уже в ближайшие месяцы.

Ранее НВ сообщало, что компания Google отложила выпуск смартфона Pixel XL 2. 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 3 =