Чому ситуація з новою мовою ботів Facebook мала місце

Чому ситуація з новою мовою ботів Facebook мала місце

chat bot thn 500x317 - Чому ситуація з новою мовою ботів Facebook мала місце

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Чому ситуація з новою мовою ботів Facebook мала місце

Facebook Shut Down AI After It Invented Its Own Language.

Суть новинки заключается в том, что два боты — Элис и Боб, которые были созданы в Facebook, создали «свою» язык на основе английского и начали с ней знаться.

— “I can i i everything else,” — говорит Боб.

— “Balls have zero to me to me to me to me to me to me to me to me to,” — дает ответ Элис.

Не так давно Маск Рив Маск (англ и Цукерберг поменялись комплиментами по развитию искусственного интеллекта (AI). Многие (в том числе и Маск) высказывает опасения по поводу стремительного развития AI, и даже основывают организации, которые будут следить за тем, чтобы развитие это процесс упрощения удовлетворения потребностей пошло по «правильному» сценарию.

Читайте также: Препирательство не утихает: Илон женское имя неясной этимологии Маск отреагировал на критику Цукерберга о искусственный интеллект или ум — качество психики, состоящее из способности приспосабливаться к новым ситуациям, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и

Почему такая ситуация имела пункт?

Язык — один из самых несовершенных способов передачи информации. Визуальные образы, иконография, рефлексы нередко говорят лучше любых слов. К тому же, ни один электронный инструмент не может различить сарказм или иронию. В первую очередность, через важность контекста, но и потому, что все языки являются чрезмерными.

Избыточность термин из теории информации, означающий превышение количества информации, используемой для передачи или хранения сообщения, над его информационной энтропией языка — статистическая размеры, обозначающая избыточность информации, содержащейся в тексте на некотором языке.

Кстати, избыточность языка сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание) является ключом искажения сути смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи сообщения. Или вы знали, что избыточность русского языка — 32%, что является одним самых вящих показателей в Европе и мире. Именно поэтому пропаганда русском языке есть такой эффективной — через высокую избыточность русского прилагательное от слова Русь языка суть написанного может быть истолковано различными людьми совершенно амбивалентно.

Читайте также: Резкий ответ Цукерберга Эллиот Цукерберг (англ на заявление Илона Личина об опасности искусственного интеллекта

Но вернемся к ботов. Учитывая, что обычно для подобных систем используют методы машинного обучения, какие являются, по сути, универсальными классификаторами (универсальные классификаторы совпадающие, то есть всегда можно получить итог, хотя этот результат может быть и не оптимальным, а не оптимальный результат последствие цепочки действий или событий, выраженных качественно или количественно, в свою очередь, приводит к будет интересных «результатов»), то, как на меня, является достаточно очевидным, что боты или системы искусственного интеллекта будут в грядущем пользоваться «собственным» языком. Так, если обучение будет осуществляться на английском, то и язык общения ботов будет базироваться на ангийского словах одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых, но это не будет английский стиль в нашем привычном понимании.

Конечно, это предположение, и я не готов 100% утверждать, что все так и было, но фразы, какими боты Бот (нидерл. boot — лодка) — небольшое моторное, парусное или гребное судно начали общаться, говорят о том, что они високооптимізовані и используют последовательность простых слов, к тому же махонькой длины (что-то вроде азбуки Морзе).

Так банально получается быстрее:

«i can i i i everything else»

Александр КРАКОВЕЦКИЙ

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + семь =