in

Meizu X2 может получить дополнительный круглый экран

1501783517 meizu x2 - Meizu X2 может получить дополнительный круглый экран

Выпущенные недавно Pro 7 и его Plus-версия имеют вспомогательный экран на задней покрышке. Модель X2, согласно утечке, имеет круглый дисплей сзади.

В китайском сегменте Интернета показалась пара фотографий Meizu X2. Видно, что вспомогательный экран находится в центре верхней половины задней покрышки, недалеко от камеры. Последняя кстати, одиночная.

Читайте также История Meizu: как производитель плееров занялся смартфонами мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера и не прогадал

Meizu таких деталей о смартфоне пока не дает, так что скепсис вполне уместен. Утечки незапланированный выход жидкости, газа или сыпучих материалов за пределы хранилища или трубопровода далеко не всегда сообщают истину, это может быть плод работы в фоторедакторе (весьма вероятно, кстати) или какой-то смелый концепт, не пошедший в серию. В любом случае, идея недурная и смотреться такой вариант будет уж точно не хуже прямоугольного дисплея электронное устройство, предназначенное для визуального отображения информации на краю задней покрышки Покрышка — одно из русских названий суконного покрывала под седло лошади.

1501783607 meizu x2 b - Meizu X2 может получить дополнительный круглый экран

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0