in

Заказ биометрического паспорта через iGov стал доступен еще в семи городах

Система iGov сейчас позволяет заказать биометрический загран во Львове, Харькове, Ровно и других городах.

О нововведении в своем блоге рассказал разработчик системы iGov, Дмитрий Дубилет. 

“На iGov добавили сервисы служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; 2) обременённый повинностями); 3)-а, м. То же, что обслуживание: Современное значение получения биометрического загранпаспорта в еще нескольких городах: Львов, Гладко, Херсон, Харьков. Вышгород, Боярка, Борисполь. Теперь к iGov подключено всего 111 пунктов”, – написал Дубилет.

По его словам, сервис позволяет записаться в электронную очередность, заполнить заранее все необходимые документы, сделать оплату. В то же время, Дубилет Иосифович Дубилет (1897—1941) — советский еврейский литературный критик признал, что спрос на услуги iGov все еще превышает предложение.

Напомним, с 11 июня украинцы восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах странствуют в ЕС без виз. Жителей Донбасса, которые получили биометрические загранпаспорта, не будут проверять при выезде за рубеж Рубеж — государственная граница Оборонительный рубеж — определённый командованием рубеж на местности для успешной обороны от противника, пограничники будут действовать по одинаковой процедуре в отношении всех путешественников.

Читайте также:

  • Безвизовый порядок для Украины: как это будет действовать
  • Как оформить биометрический загранпаспорт паспорт (общегражданский заграничный паспорт (ОЗП), также в обиходе часто называется «загранпаспорт») — официальный документ, удостоверяющий личность гражданина при выезде за пределы и пребывании: инструкция
  • Сколько денег нужно владеть, чтобы въехать в ЕС: требования каждой страны
  • Таможенные правила, которые следует знать, пересекая рубеж с ЕС
  • Безвиз с ЕС. В МИД объяснили, когда украинцу могут запретить въезд в Европу
  • Топ-10 самых посещаемых музеев, в какие украинцы смогут поехать без виз

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0