in

В Калифорнии изобрели кепку, в которой можно слушать музыку без наушников

В Калифорнии (США) изобрели “неглупую” кепку вы искали: Бейсболка Кепи, кепка (фр. képi, из швейц.-нем, в которой можно слушать музыку вид искусства без наушников устройство для персонального прослушивания звука.

Об этом сообщает Тrendhunter .

“Умная” кепка ZEROi выглядит как типическая бейсболка, но предлагает гораздо больше. Кепка содержит четыре встроенных динамика костной проводимости, ее можно подключить к смартфону и внимать музыку или совершать звонки без необходимости использовать наушники.

ZEROi подключается к смартфону через Bluetooth, потому никаких проводов в нее вставлять не нужно.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до пяти часов работы на одной зарядке, а активировать “неглупую” кепку можно путем нажатия на специальную кнопку. Помимо батареи и динамиков Динамик — сокр костной проводимости, в кепке также кушать микрофон, который позволяет пользователю отвечать на звонки, не вынимая телефон из кармана.

Кепка представлена в двух манерах и различных цветах, что позволяет подобрать ее практически к любому гардеробу. Кепка покрыта гидрофобным материалом, потому владельцы могут использовать ее под дождем, не беспокоясь повредить электронику.

Сейчас на ZEROi можно оформить предварительный заказ на Kickstarter по стоимости 89 долларов



Ранее сообщалось, что Илон Маск показал работу может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части подземного лифта для автомашин.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0