in

Xiaomi неожиданно выпустила умную колонку

1501160070 xiaomi mi ai speaker - Xiaomi неожиданно выпустила умную колонку

Одинешенек из самых известных китайских производителей в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта внезапно решил попробовать силы на рынке умных колонок, они же неглупые динамики или помощники.

Xiaomi Mi AI Speaker выглядит как очиститель воздуха от того же производителя. Cмотрится в цельном неплохо. Отметим, что выпускаться колонка будет только в белом корпусе.

1501160028 xiaomi mi ai speaker 2 - Xiaomi неожиданно выпустила умную колонку

У устройства Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники большой комплект функций. Оно может работать как будильник, вести заметку под диктовку, озвучивать планы на день, сообщать прогноз погоды. У колонки Бензоколонка (автомобильная заправочная станция) — комплекс оборудования на придорожной территории, предназначенный для заправки топливом транспортных средств; Велосипедная рулевая колонка Водяная кушать возможность контролировать устройства в системе умного дома, в частности, лампы, камеры и даже пылесос (у Xiaomi все это кушать в ассортименте).

1501160015 xiaomi mi ai speaker 4 - Xiaomi неожиданно выпустила умную колонку

Для наилучшего распознавания команд владельца Xiaomi Mi AI Speaker оснащена шестью микрофонами, улавливающими звук с различных курсов. В наличии три динамика Динамик — сокр, а среди вариантов подключения Bluetooth, DLNA и WiFi.

1501160005 xiaomi mi ai speaker 6 - Xiaomi неожиданно выпустила умную колонку

За новинку просят лишь 299 юаней наименование многих денежных единиц, использовавшихся на территории Китая, включая современную валюту Китайской Народной Республики — китайский юань (жэньминьби), то кушать $44. Это дешевле аналогов от Google, Amazon, Alibaba и других. Впрочем, неизвестно, умеет ли колонка распознавать команды на русском, украинском или желая бы английском языке. Есть большая вероятность, что это продукт только для Китая. Впрочем, новые стили постепенно могут добавить с помощью обновлений прошивки, технически это реализуемо.

1501160055 xiaomi mi ai speaker price - Xiaomi неожиданно выпустила умную колонку

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0