На леднике в Альпах нашли останки пропавшей 75 лет назад пары

На леднике в Альпах нашли останки пропавшей 75 лет назад пары

1270883710 chernyj paladin 660x330 - На леднике в Альпах нашли останки пропавшей 75 лет назад пары

В Швейцарии официально — Швейцарская Конфедерация (нем на тающем глетчере Цанфлеурон обнаружили два вмерзших в лед тела.

Останки останки людей, причисленных после смерти к лику святых находились возле подъемника на территории горнолыжного курорта освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и Ле Дьяблере, сообщает Yahoo!. 

Директор курорта, Бернард Тшеннен, рассказал, что останки бывальщины найдены возле старой пешеходной дорожки, соединяющей кантоны Вале и Берн, на высоте образцово 2600 метров. На трупах была одежда, характерная для времен Второй мировой войны. Рядышком с телами нашли рюкзаки, книгу, часы и другие предметы.

Для того, чтобы официально ввести личность покойных, необходимо провести анализ ДНК. Однако местная жительница Мэрилайн Дюмулен французская фамилия рассказала полиции, что на 99% уверена: это останки ее бабки и дедушки, которые пропали без вести 15 августа 1942 года.

«Мы провели всю свою существование в поисках, не останавливаясь. Мы никогда не думали, что мы сможем обеспечить им похороны, которого они заслуживают», — добавила Дюмулен.

По ее словам, у четы было семеро детей, до настоящего времени дожили только двое — ее тетки. Пожилые дамы опознали в останках своего отца, по характерному самодельному рюкзаку специализированная сумка для длительной переноски на спине различных грузов.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 1 =