in

“Умный дом” вызвал полицию, услышав, как американец угрожает своей подруге

64496845 ml 500x317 - "Умный дом" вызвал полицию, услышав, как американец угрожает своей подруге

В американском поселке Тижерас, штат Нью-Мексико,  полицейские мост — мост через реку Мойку по которому проходит Невский проспект среагировали на телефонный звучен “умного дома”, и задержали человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, который угрожал своей подруге огнестрельным оружием.

об этом  инциденте написало издание ABC News.

Приостановленный Эдуардо Баррос находился в доме вместе со своей подругой личные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и затрагивает и ее дочерью. Между взрослыми людьми завязался конфликт, который перерос в то, что мужчина начал угрожать огнестрельным оружием. 

Примечательно, что дом вызвал полицию невзначай. Во время ссоры наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и Баррос выкрикнул фразу: “Ты что, позвонила шерифам?”, которую дом воспринял, как команду “позвони шерифами”, и набрал 911. 

Полицейский из участка услышал вопли ссоры и направил по адресу звонка патруль.

Стражи порядка вывели девушку и ребенка из дома, а запоздалее полицейский спецназ SWAT задержал преступника. 

“Умный дом” – это система домашних устройств, способных выполнять поступки и решать определенные повседневные задачи без участия человека, например, автоматическое включение/выключение света, регулировка отопления, уведомления о проникновении похитителей, утечек или возгораний. 

Читайте также: Умный дом. Z-Wave-технологии: управление с помощью одного приложения на смартфоне

В Украине разработкой и воплощением в житье концепции “Умного дома жилище” весьма успешно занимается компания Home Technology Group, какая является партнером ассоциации KNX.

Читайте также: Умный дом. Создание системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство автоматизированных функций для оснащения горниц

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0