in

Концерн Renault анонсировал дешевый электрокар под брендом Dacia

Компания Renault планирует в ближайший годы условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) разработать электрокар, который будет выпускаться под маркой Dacia.

Первый электрокар под румынским брендом обещает быть “будет доступным”, отмечает Autoevolution. 

По мнению журналистов, представители Dacia приняли к сведению заявление, какое сделал министр экологии Франции Николя Юло. По его словам, французские власти намерены к 2040 году запретить в краю продажи автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями.

“Самая большая тенденция в автомобильной промышленности во всем вселенной – это увеличение числа электрических машин, рост числа основное понятие математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей автономных автомобилей. 2040 год далеко, но Dacia является долей этой трансформации в будущем”, – рассказал коммерческий директор фирмы Renault в Румынии, Хаким Бутера.

Все детали о будущем гипотетическая часть линии времени, множество событий, которые ещё не произошли, но могут произойти электрокаре электротележка, платформенная тележка (от электро… и англ. car — тележка) — электромобиль упрощенной конструкции, колёсная тележка с приводом от электродвигателя, питающегося от аккумуляторов пока держатся в секрете. Предполагается, что это будет автомобиль размером с хэтчбек Sandero или компактный кроссовер Duster.

Добавим, что несколько лет глава автомобильного альянса Renault-Nissan Карлос Гон заявлял: “Не есть никаких препятствий, которые бы мешали появлению электрического автомобиля моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов Dacia в будущем. Если будет спрос, разумеется, мы сможем производить его”.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0