in

Lenovo снова показала сгибающийся планшет

1500749424 lenovo - Lenovo снова показала сгибающийся планшет

В июне 2016 года Lenovo в ходе мероприятия Tech World продемонстрировала складывающиеся телефон и планшет. Заключительный замечен еще раз.

На Lenovo Tech World 2017 показан концепт Lenovo Folio. Гибкий сенсорный экран меняет диагональ с 5,5 дюймов до 7,8 дюймов и назад. Разрешение экрана отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой 1920х1440, а за производительность отвечает Snapdragon 800, прибывший прямиком из 2013 года условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима). Желая, если это концепт Концепт — инновационная идея, содержащая в себе созидательный смысл; Продукт, демонстрирующий эту идею, называют концепт-продукт, то есть выпускаемая производителем в единственном экземпляре, то модель чипа не важна, все равно характеристики могут не раз измениться.

Пока нет этих, когда устройство появится в продаже. Не факт, что его выпустят даже в следующем году, но хорошо, что Lenovo желая бы не забросила эту идею и работает над чем-то необычным.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0