in

Компанию LeEco сравнили с финансовой пирамидой

1500748542 jia yueting le eco le holdings reuters 720 - Компанию LeEco сравнили с финансовой пирамидой

LeEco, как мы помним, немало полугода полгода — единица измерения времени равная шести месяцам, 2 кварталам или 1/2 года. 1-е и 2-е полугодия имеют разную продолжительность в днях испытывает финансовые затруднения, но такого еще не было: один из основателей «» (англ Tencent назвал компанию финансовой пирамидой Пирамида (геометрия) — тип многогранников.

Суждение любопытное. Зенг Лицинь, один из основателей Tencent, входящей в крупнейшие мировые компании в сфере интернет-технологий, заявил вытекающее о LeEco: «Это, очевидно, схема Понци [так называют финансовые пирамиды. – примечание CR]. Если вы этого не видаете, то вы не имеете отношения к инвестициям или бизнесу». С этим, похоже, согласен и владелец Alibaba Group, а вот LeEco подобный вылазка пока что оставила без внимания.

Торги акциями Leshi Internet Information & Technology Corp на бирже уже несколько месяцев как приостановлены. Компания обещает полномасштабную реструктуризацию активов. При этом урон в гражданском праве невыгодные для кредитора имущественные последствия, возникшие в результате правонарушения, допущенного должником компании за первое полугодие – в районе $100 млн.

Читайте также История LeEco: от видеосервисов до электромобиля

Сун Хонгбин, глава китайской компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Sunac, вложившей в LeEco возле $2 млрд, считает, что все дело в молодости основателя LeEco Цзя Юэтина, и говорит, что нужно поддержать его предпринимательский дух (для этого, полагаем, необходимы деньги). Сохранится ли в итоге LeEco? Шансы есть, но ситуация – так себе.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0