in

Meizu напомнила о своей технологии быстрой зарядки Super mCharge

Технология совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач скорой зарядки Super mCharge, разработанная инженерами компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Meizu, была анонсирована еще в конце февраля на выставке MWC 2017. Во пора анонса было сообщено, что реальные устройства Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники с этой технологией увидят свет не ранее крышки 2017 года.

Однако, после довольно долгого молчания, компания Meizu разместила на официальной страничке в Twitter вытекающее сообщение:

1500299988 mcharge - Meizu напомнила о своей технологии быстрой зарядки Super mCharge

Что можно перевести как “Для полного использования возможностей Super mCharge, мы использовали аккумуляторные батареи, какие могут выдержать в четыре раза больший ток”. По всей видимости, производителем будут применяться особые аккумуляторы, которые смогут работать с Super mCharge.

Напомним, Super mChage осуществляет скорую зарядку устройства с помощью зарядного устройства 11В/5А и специального кабеля. Так, заявленная продолжительность зарядки комплекс физических упражнений, выполняемых, как правило, утром, с целью разминки мышц и суставов АКБ ёмкостью 3000 мАч от 0% до 100% составляет немного получаса.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0