in

Нубия Z17 поддерживает скорый заряд 4+, но невозможно использовать

 На самом деле, это не произнести, что катастрофа. Но все-таки дефект. Отсутствие 3,5-мм разъем намного обиднее, чем то, что смартфон (мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера) взимается на 10 минут длиннее.

1496644127 nubia z17 colors and design - Нубия Z17 поддерживает скорый заряд 4+, но невозможно использовать

Представленный на прошлой неделе флагман nubia Z17, за исключением процессора 835 Snapdragon и 8 ГБ оперативной памяти, может похвастаться скорая зарядка QC 4+, но не все так просто…

Первоначальный смартфон с поддержкой 4 КК+ – это Нубия Z17. Напомним, Qualcomm произнёс, что новый быстрая зарядка (комплекс физических упражнений, выполняемых, как правило, утром, с целью разминки мышц и суставов) 4+ на 15% скорее предшественника и на 30% эффективнее, а также неопаснее. Однако, чтобы использовать эту функцию не удастся.

1496644078 nubia z17 charger - Нубия Z17 поддерживает скорый заряд 4+, но невозможно использовать

Сообразно заявлению представителя Нубии, компания Qualcomm не выпустила зарядное конструкция (составление, построение) с возможностью 4 КК+. Почему-то вспоминается престарелый анекдот, даже, кажется, Советского: “– я прав… Да, у меня кушать. – Могу я… – Нет, не могу”. В коробке с телефоном-это память, назначенная для быстрой зарядки 3.0, так что зарядка будет тише, чем могла. В то время как нет никакого слова еще, когда будет новоиспеченное зарядное устройство (рукотворный объект (инструмент, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определенных функций, обыкновенно в области машиностроения)

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0