in ,

Google сказал, какие носимые модели в первую очередь получат обновления Wear OS 3

Сегодня Google пролил свет на новую платформу. А уже 11 августа первые продукты с этой системой на борту будут представлены на специальном мероприятии Samsung.

Google сказал, какие носимые модели в первую очередь получат обновления Wear OS 3

Приблизительное время чтения: 2 минуты

Samsung разработала собственную операционную систему для носимых устройств. Она называется Wear OS 3. И, конечно же, южнокорейская компания сделала это в сотрудничестве с Google. 11 августа первые продукты с этой системой на борту будут представлены на специальном мероприятии Samsung.

Сегодня Google пролил свет на новую платформу. Во-первых, уточнилось, что система будет называться Wear OS 3, а не просто Wear OS. Честно говоря, на конференции разработчиков ввода-вывода компании мы слышали противоположную версию.

samsung galaxy watch 4 wear os 1024x536 - Google сказал, какие носимые модели в первую очередь получат обновления Wear OS 3

Кроме того, Google сообщил, какие модели получат новую систему. Все модели TicWatch Pro 3 GPS, TicWatch Pro 3 Cellular/LTE и TicWatch E3 от Mobvoi будут обновлены до Wear OS 3. Они также добавили, что все другие модели этого бренда будут либо работать с Wear OS 3 с первого дня, либо будут обновляться. к новой версии.

Другой бренд, Fossil, сможет предложить эту систему своим клиентам в конце этого года при запуске новых носимых устройств. Но вы должны знать, что в следующих моделях система не будет предустановлена. Вместо этого они получат обновление позже. Это список на данный момент.

И, как сказал The Verge , «нет другого способа выразить это: пользователям Android не стоит покупать умные часы прямо сейчас. Все, что доступно сегодня, либо не будет обновлено, либо не получит обновления до конца 2022 года. Это самый ясный и самый прямой пример эффекта Осборна в недавней памяти».

Что-то еще

Что ж, мы будем своевременно получать больше новостей об Wear OS, ее функций и расписании обновлений. Но на данный момент нам также известен список чипов Qualcomm, которые будут поддерживать эту систему. Фактически, американский производитель микросхем заявил, что Qualcomm Wear 3100 уже поддерживает эту систему. Но как только он дойдет до производителя оборудования, список будет расширен. В связи с этим официальный представитель Qualcomm заявил, что «платформы Snapdragon Wear 3100, 4100 Plus и 4100 могут поддерживать Wear OS 3.0. Но в настоящее время мы не обсуждаем какие-либо детали».

Как бы то ни было, Samsung объединилась с Google не только для разработки следующей версии Wear OS. Они также будут работать вместе, чтобы оптимизировать программное обеспечение для новейших наборов микросхем для носимых устройств и реализовать поддержку различных датчиков. Уже сейчас обоим удалось увеличить скорость запуска приложений на 30%.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0