in , ,

Как установить мод GCam 8.1 на все Android-смартфоны

Google Pixel 6 появится позже в этом году с новой версией GCam, а пока мы можем пользоваться функциями, которые были перенесены с других смартфонов Pixel.

Как установить мод GCam 8.1 на все Android-смартфоны

Google Camera – одно из чудес устройств Android. Это Святой Грааль Google Pixel смартфонов, поскольку он скрывается за чудесными снимками, сделанными этими устройствами. В то время как другие компании полагаются на несколько камер для получения высококачественных снимков, Google Pixels поддерживается мощным программным обеспечением и приложениями. Смартфоны Pixel обладают этой технологией, которая делает их одними из лучших смартфонов на рынке фотографии. У них есть официальная поддержка расширенных функций, таких как астрофотография, запись видео с высоким разрешением, HDR на базе искусственного интеллекта и многие другие. Сообщество работает быстро, и после успешных итераций GCam для GCam 8.0 у нас наконец-то есть рабочий мод Gcam 8.1 для Android-смартфонов. Новая обновленная версия содержит ряд интересных функций и улучшений. Он был сделан нам руками Arnova8G2, одного из ведущих разработчиков проекта GCam.

Google Pixel 6 появится позже в этом году с новой версией GCam. А пока мы можем пользоваться функциями, которые были перенесены с других смартфонов Pixel.

Что такое Gcam?

Короче говоря, Gcam – это мод, целью которого является перенос приложения Google Camera на несколько смартфонов и обеспечение работы всех функций с ними. Есть несколько вариантов Gcam. Некоторые из них предназначены для нескольких устройств Android, а другие созданы специально для одного смартфона. В настоящее время над Gcam работают несколько разработчиков и активное сообщество пользователей, использующих мод. У нас есть несколько устройств, поддерживаемых этими модами. GCam улучшил сцену фотографии, независимо от того, есть ли у вас смартфон премиум-класса или средний класс.

Основные возможности приложения Gcam 8.1:

  • Много новых функций.
  • Оптимизация и лучшее управление кодами.
  • Добавлен режим AUX с обнаружением кнопки.
  •  Все можно настроить в расширенном меню> Вспомогательные, Конфигурация потока, Ram patcher, Модель шума, Пользовательская библиотека, XML.
  • Исправлено несколько ошибок

Протестировано на следующих устройствах: OnePlus 3T, OnePlus 5T, OnePlus 6, OnePlus 7 Pro, OnePlus 7T Pro, OnePlus 8 Pro, OnePlus 8T, Samsung S20 Ultra, Poco x2, Poco X3, Redmi Note 7 Pro, Asus Zenfone

Как загрузить и установить Google Camera 8.1 на Android-устройство

Новый мод доступен практически для каждого Android-смартфона. Хотя есть некоторые ограничения, но главное из них связано с поддержкой Camera2 API. Более того, вам необходимо убедиться, что ваше устройство работает под управлением как минимум Android 10. В конце концов, Gcam 8.1 не будет работать с устройствами под управлением Android 9.0 или более ранней версии, но вы можете попытать счастья.

  • Загрузите предоставленный APK (это бета-версия [в разработке], поэтому могут быть некоторые ошибки)
  • Выберите и установите его (вам будет предложено разрешить установку приложения из внешних источников, не беспокойтесь, приложение безопасно).
  • Откройте Google Камеру, как только значок появится на вашей панели запуска.
  • Сделанный!
  • Если вы используете старую версию Android , вы можете попробовать загрузить Gcam 7.3, 7.2, 7.1 или любой другой мод, совместимый с вашей версией. Есть несколько версий GCam для конкретных устройств, вы можете обратиться к репозиторию CelsoAzevedo для получения дополнительной информации.
  • Убедитесь, что на вашем устройстве включен Camera2.API. Если вы не знаете, что это, просто введите «Camera 2 API checker» в Play Store. Загрузите соответствующее приложение, чтобы убедиться, что ваше устройство поддерживает его ».
  • Для получения дополнительных сведений, поддержки и отзывов вы можете проверить Arnova8G2 в репозитории GCam. Вы также можете сообщить о возможных ошибках в ветке Arnova8G2 GCam.
517357 - Как установить мод GCam 8.1 на все Android-смартфоны

Если вы следовали всему процессу, не стесняйтесь оставлять свои впечатления в разделе комментариев ниже. Удачи!

Отказ от ответственности: APK из репозитория популярного моддера Gcam Arnova8G2 . Это бета-версия, поэтому могут быть ошибки. Все заслуги принадлежат ему и его партнерам.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0