in

Smartisan выпустил настоящий флагман Nut R2 с удивительными характеристиками

Светочувствительный слой напечатан на чисто-белой обратной стороне Revolution 2 Time Special Edition. Он разовьется сразу после того, как засияет солнце.

Smartisan выпустил настоящий флагман Nut R2 с удивительными характеристиками

На конференции по запуску нового продукта JMGO 2020 компания представила смартфон Nut R2. Он поставляется с изогнутым полноэкранным экраном, объективом на 100 МП и сетью 5G. Фактически, мы давно ничего не слышали от Smartisan. А после ребрендинга это первая конференция и первый смартфон.

Дизайн Nut R2

JMGO выпустила чистый белый смартфон Nut R2. Внешний вид телефона – чистый белый цвет спереди назад. Интересно, что компания произвела всего 2000 чисто белых телефонов. В будущем не планируется производить чисто белую версию. Более того, это может быть последний чисто белый телефон в истории смартфонов.

Кроме того, Nut R2 также доступен в черном и зеленом вариантах.

На смартфоне 5G в среднем может быть от 6 до 7 контрольных точек. Но это сильно портит красоту и целостность телефона. Таким образом, команда Nut удалила точки антенны одну за другой, создав яркую металлическую среднюю рамку. И на сигнал это вообще не влияет.

Оборудование

Что касается аппаратных характеристик, Nut R2 поставляется с чипом Qualcomm Snapdragon 865, который поддерживает двухрежимный 5G. Кроме того, он поддерживает новейший стандарт WiFi 6. Также имеется 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5, 512 ГБ UFS3.1 ROM, 6,67-дюймовый AMOLED-экран full HD 90 Гц, аккумулятор емкостью 4510 мАч и т. д. Последний поддерживает быструю зарядку 55 Вт. Кстати, экран имеет разрешение 2340х1080, яркость до 800 нит и покрыт стеклом Gorilla 5-го поколения.

Камера

На задней панели мы можем найти систему с четырьмя камерами. Он включает 108-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией изображения. Четыре датчика камеры охватывают все основные фокусные расстояния от ближнего до дальнего. Основная камера поддерживает фазовую фокусировку и лазерную фокусировку. Как основная камера, так и телеобъектив с 3-кратным увеличением поддерживают оптическую стабилизацию изображения для максимального качества фотографий и видео.

20201020 203540 652 - Smartisan выпустил настоящий флагман Nut R2 с удивительными характеристиками

В дополнение к высококачественной комбинации камер Nut R2 также использует множество передовых алгоритмов. Среди них алгоритм HDR основной камеры и различные спецэффекты фронтальной камеры разработаны внутри группы самостоятельно.

20201020 203658 405 - Smartisan выпустил настоящий флагман Nut R2 с удивительными характеристиками

Если говорить о деталях сенсоров, то основная камера имеет разрешение 108 МП. Она от Samsung и имеет размер пикселя 1/1,33 дюйма. В настоящее время это второй по величине датчик.

Есть другие телеобъективы на 8 МП, сверхширокоугольные объективы на 13 МП и несвоевременные объективы на 5 МП.

Программное обеспечение

Команда разработчиков смартфонов Nut заявила, что присоединилась к Bytedance Group под новым названием Xinshi Lab. «Мы – команда разработчиков аппаратного обеспечения под управлением Bytedance, которая охватывает все звенья на протяжении всего жизненного цикла аппаратного продукта от проектирования, НИОКР, производства до маркетинга бренда, продаж и обслуживания. С мая прошлого года по настоящее время размер нашей команды почти удвоился, а возможности всего процесса значительно расширились. Таким образом, у нас есть возможность производить уникальные продукты для смартфонов, а также есть возможность оснащать эти продукты уникальной и инновационной системой для смартфонов, такой как Smartisan OS».

20201020 203021 855 - Smartisan выпустил настоящий флагман Nut R2 с удивительными характеристиками

JMGO заявила, что также активно пошла дальше и продолжила разработку TNT OS. «Но этот путь для нас очень труден».

20201020 195707 283 - Smartisan выпустил настоящий флагман Nut R2 с удивительными характеристиками

«Nut был инвестирован в TNT OS более 3 лет, и было вложено много рабочей силы и ресурсов. И теперь и Xinshi Lab, и вся группа Bytedance по-прежнему одобряют и поддерживают эту линейку продуктов. Он не только представляет собой исследование новой командой ориентированной на будущее операционной системы без исторического бремени, но также представляет направление разработки интеллектуального аппаратного продукта на следующие три-пять лет. Мы продолжим инвестировать больше в будущем».

Smartisan OS 8.0

Помимо смартфона Nut R2, компания также выпустила новую систему Smartisan OS 8.0. Он по-прежнему придерживается квазиматериализованного интерфейса пользовательского интерфейса, предлагая 180 базовых обновлений опыта и 79 обновлений новых функций.

sa5e0943c 18ea 46c5 a83c 038f809df0f1 - Smartisan выпустил настоящий флагман Nut R2 с удивительными характеристиками

В эпоху, когда большинство мобильных дизайнов пользовательского интерфейса превратилось в плоскость, квазиматериализованный интерфейс на самом деле очень привлекателен. В Smartisan OS 8.0 Nut представляет собой окончательный интерфейс симуляторов. Речь идет не о внешнем виде, толщине и материальности. А речь о лучшем восприятии природы, как если бы она была живой и дающей интуитивную обратную связь.

Nut использует свет и тень значка. Это чтобы интегрировать в смартфон различные представления о жизни человека, пространстве, погоде и свете. Это называется «воспринимать свет и тень».

Помимо восприятия света и тени, Smartisan OS 8.0 также обновила структуру анимации. Компания заявила, что их анимационные эффекты не имеют названия. «Мы просто интегрируем анимацию в систему естественным и сдержанным образом».

sfde24e7b 9029 4df8 9239 bd7f16f8da5e - Smartisan выпустил настоящий флагман Nut R2 с удивительными характеристиками

В Smartisan OS 8.0 было обновлено и обновлено несколько субприложений, включая Pushpin 2.0, который может закреплять до 5 приложений. Функция субтитров в реальном времени имеет новую функцию перевода в реальном времени, которая может идентифицировать системный звук, перевод в реальном времени и отображать его в плавающем окне. Взаимодействие с другими людьми

Кроме того, любой переключатель, капсула времени, большой взрыв, защита конфиденциальности, отслеживание мобильного телефона и другие функции также были обновлены или добавлены.

Орех R2 Revolution 2 Time Special Edition

В дополнение к обычной версии, также имеется специальная версия – Revolution 2 Time Special Edition.

Компания заявила, что люди часто говорят: «Нет ничего нового под солнцем». То же самое и с товарным дизайном. Когда внешний вид смартфонов постепенно дорабатывается, а передняя и задняя части становятся все более лаконичными, кажется, что какие-то новые идеи у разных производителей сложно найти. Особенно, если вы сделали чистый белый телефон, который олицетворяет предельную простоту.

s 8a8d648db3ed4a8caebec7fd36c32579 - Smartisan выпустил настоящий флагман Nut R2 с удивительными характеристиками

«Белый цвет – это конечная точка минимализма в промышленном дизайне. Но мы все еще можем использовать его как холст и воссоздавать новые идеи на пустом месте».

Светочувствительный слой напечатан на чисто-белой обратной стороне Revolution 2 Time Special Edition. Он разовьется сразу после того, как засияет солнце. Когда нет солнца, узор на задней панели телефона будет незаметно скрыт.

Стоит отметить, что если вы используете его в течение полугода, этот светочувствительный узор будет медленно затвердевать после многократного воздействия света, образуя небольшую стойкую отметину.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0