in

Новый Razer Blade Stealth 13 поставляется с чипом Intel 11-го поколения и опцией OLED

По словам Razer новый ноутбук предлагает «до 2,7 раз» производительность при создании контента. А еще «более чем на 20%» производительность в офисе, чем в предыдущей итерации.

Новый Razer Blade Stealth 13 поставляется с чипом Intel 11-го поколения и опцией OLED

Компания Razer всегда позиционировала свою линейку Blade Stealth как одну из самых портативных игровых машин, которыми можно владеть. Теперь компания запускает обновленную модель в конце 2020 года для 13-дюймового варианта. Он будет поставляется с процессорами Intel 11-го поколения вместе с опцией OLED-дисплея.

Под капотом единственное существенное изменение в новой Razer Blade Stealth 13 – это процессор. Этот вариант оснащен новейшим процессором Intel на базе Tiger Lake, а именно Core i7-1165G7. Он работает в паре с GTX 1650 Ti с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ расширяемой памяти. По словам Razer новый ноутбук предлагает «до 2,7 раз» производительность при создании контента. А еще «более чем на 20%» производительность в офисе, чем в предыдущей итерации.

Кроме того, еще одно примечательное включение в это предстоящее обновление – это опция отображения. Новый Razer Blade Stealth 13 теперь предлагает опцию OLED-панели с сенсорным экраном FHD. Она покрывает 100% CPI-P3. Это очень важно для создателей контента, которым для работы требуются точные цвета. Подобно предыдущему поколению, ноутбук также поставляется с несенсорной панелью FHD с дисплеем 120 Гц, что является самой высокой частотой обновления при таком размере.

screenshot 153 1024x680 - Новый Razer Blade Stealth 13 поставляется с чипом Intel 11-го поколения и опцией OLED

В новом ноутбуке Razer также уделили пристальное внимание звуку. В то время как в предыдущей версии звук был приличным, в ней не хватало сильных басов. Однако новая модель будет поставляться с новым аудио-приложением от THX, которое позволяет вам переключать предустановленные аудио-профили для различных сценариев (фильмы, игры, музыка и т. Д.) Или создавать свои собственные. Таким образом, он может предложить лучшие инструменты для настройки качества звука. Новый Blade Stealth 13 поступит в продажу в конце этого месяца по цене 1799 долларов США, как и модель последнего поколения.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

32 бала
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0