in , ,

Samsung представляет функции AltZLife «Быстрое переключение» и «Предлагаемый контент» для Galaxy A51 / A71

Функция Samsung AltZLife позволит пользователям переключаться между обычным и приватным режимами на своих смартфонах двойным нажатием клавиши питания

Samsung представляет функции AltZLife «Быстрое переключение» и «Предлагаемый контент» для Galaxy A51 / A71

Буквально в прошлом месяце Samsung выпустила обновление для Galaxy A51 и Galaxy A71 во всем мире с функциями из серии Galaxy S20 . Теперь, в очередной раз, компания объявляет о новой функции под названием AltZLife специально для индийского варианта этих телефонов, разработанной группой молодых инженеров из научно-исследовательских институтов Samsung в Бангалоре и Нойде.

Клавиша Alt на компьютерах с Windows используется в комбинации с клавишей Tab для переключения между запущенными приложениями. Аналогичным образом функция Samsung AltZLife позволит пользователям переключаться между обычным и приватным режимами на своих смартфонах двойным нажатием клавиши питания.

Инженеры Samsung придумали эти функции, основываясь на результатах исследований потребителей. Согласно исследованию, проведенному компанией, 79% клиентов поколения Z признают, что на их смартфонах есть контент, который они не хотят, чтобы их семья или кто-либо еще имел к нему доступ. Это привело к разработке функций «Сделано для Индии» – «Быстрое переключение» и «Предложения по содержанию» в рамках AltZLife.

Samsung уже предлагает «Защищенную папку» на базе технологии «Samsung Knox» для хранения ценных личных данных (изображений, видео, документов и т. д.), приложений и даже дубликатов приложений. Новая функция «Быстрое переключение» позволяет пользователям быстро переключаться между личным пространством (защищенная папка) и обычным пространством (обычным домашним экраном, ящиком приложений и приложениями) путем двойного нажатия клавиши питания.

Например, если пользователь находится в своем личном WhatsApp, а кто-то, кого он не хочет подкрадываться, подходит к нему, то этот пользователь может дважды нажать клавишу включения, чтобы переключиться на обычное приложение WhatsApp на своем телефоне. 

Это действие можно выполнить на любом экране, и его функция соответственно изменится. Если пользователь дважды нажимает клавишу включения внутри приложения, для которого у него есть дублирующая версия, то действие позволит ему переключаться между двумя экземплярами этого приложения, как в приведенном выше примере. 

Тогда как, если они выполнят действие на главном экране или в панели приложений, телефон запустит защищенную папку. Стоит отметить, что система запрашивает аутентификацию при переключении между двумя пробелами. Следовательно, другие люди не могут получить доступ к личным данным пользователей.

С другой стороны, «Предложения содержимого» при включении автоматически идентифицируют лица и категории изображений, которые пользователь ранее выбрал частными с помощью искусственного интеллекта на устройстве, и перемещает их в «Защищенную папку». Поэтому пользователям не нужно беспокоиться о добавлении их вручную.

Эти две функции в настоящее время ограничены индийскими вариантами Galaxy A51 и Galaxy A71. Samsung уже начал выпуск обновления OTA, которое добавляет две вышеупомянутые функции.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0