in , ,

Sony выпустит три флагманских смартфона в 2021 году, включая компактный вариант

Один из инсайдеров поделился информацией, что Sony планирует вернуть компактную и премиальную версии своих флагманов.

Sony выпустит три флагманских смартфона в 2021 году, включая компактный вариант

В прошлом Sony была одним из немногих производителей смартфонов, которые выпустили пару эквивалентных флагманских устройств одновременно: в обычном и компактном корпусе. Позже было решено отказаться от этого подхода, но недавний слух намекает на возрождение тенденции, столь актуальной в наше время. Один из инсайдеров поделился информацией, что Sony планирует вернуть компактную и премиальную версии своих флагманов.

xperia 1 ss - Sony выпустит три флагманских смартфона в 2021 году, включая компактный вариант

Если информация верна, в начале 2021 года мы увидим анонс сразу трех устройств Xperia: компактной, обычной и увеличенной версии. И учитывая стремление Sony вернуть часть мобильного рынка, потерянную за эти годы, такое решение выглядит очень логичным после успеха компактных флагманов от Apple, Google и Samsung. Тем не менее, мы рекомендуем вам отнестись к этому слуху с некоторым скептицизмом.

Sony сменит название впервые за более чем 60 лет

По сообщению Sony China , на ежегодном собрании акционеров акционеры одобрили предложение об изменении названия компании на «Sony Group» . Изменение названия вступит в силу в апреле 2021 года. Sony является многонациональным предприятием из Японии. Основным направлением деятельности компании является разработка электронных продуктов. Оно было основано в 1946 году Масару Ибука и Акио Морита. Масару Ибука имеет опыт работы в области технологических исследований и разработок, а Акио Морита – специалист по связям с общественностью и маркетингу. Сегодня их штаб-квартира находится в Сони-Сити, Конане, Минато, Токио, Японии.

sony - Sony выпустит три флагманских смартфона в 2021 году, включая компактный вариант

Это первый раз, когда компания меняет название более чем за 60 лет. Смена имени откроет более широкое позиционирование личности. Как мы уже говорили ранее, электронная разработка – основной бизнес Sony. Ребрендинг означает, что он увеличит свои усилия в финансовых услугах и других сферах бизнеса. Цель состоит в том, чтобы поставить эти другие предприятия в один ряд с электроникой.

Генеральный директор Sony Йошида Кеничиро сказал: «Мы решили переименовать компанию в Sony Group, потому что мы хотим в полной мере использовать разнообразие нашего бизнес-портфеля, чтобы способствовать развитию и развитию бизнеса».

Японская компания фактически не начиналась как “Sony”

Ну, оригинальное название Sony – «Токийская телекоммуникационная индустрия Лтд». Однако это название было изменено в 1958 году на «Sony». В то время название «Sony» отражало стремление соучредителя Акио Мориты создать глобальный бренд. Йошида считает, что предстоящие изменения приведут компанию к следующему новому этапу.

В течение длительного времени критики считали, что Sony страдает от «скидок на разнообразие». Инвесторы, как правило, избегают покупать акции компаний, чьи бизнес-направления слишком диверсифицированы. В последние годы некоторые группы электроники в Японии, особенно Hitachi, пытались отказаться от своего непрофильного бизнеса.

Однако теперь новый коронавирус заставляет людей осознать, что диверсифицированная модель Sony также имеет свои преимущества: игры, музыка и другие развлекательные компании могут удовлетворить потребности потребителей, не выходящих из дома. Это может компенсировать потери при продаже электронных продуктов.

Источник: GSMArena

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0