in , ,

Серия iQOO 5 с быстрой зарядкой 120 Вт официально поступит в продажу 17 августа

Согласно предыдущему отчету, серия iQOO5 будет иметь три версии. В состав iOOO Pro+ входит новая технология – быстрая зарядка 120 Вт и изогнутый экран 120 Гц.

Серия iQOO 5 с быстрой зарядкой 120 Вт официально поступит в продажу 17 августа

Китайский производитель iQOO объявил, что 17 августа в 14:30 состоится конференция по запуску серии iQOO 5. Согласно предыдущему отчету, серия iQOO5 будет иметь три версии. В состав iOOO Pro+ входит новая технология – быстрая зарядка 120 Вт и изогнутый экран 120 Гц.

iqoo - Серия iQOO 5 с быстрой зарядкой 120 Вт официально поступит в продажу 17 августа

На мероприятии ChinaJoy компания iQOO продемонстрировала технологию сверхбыстрой зарядки 120 Вт. Демонстрация показывает, что этот зарядный прибор может доставить 50% за 5 минут. Этот тест для батареи 4000 мАч. Чтобы полностью зарядить батарею, сверхбыстрому зарядному устройству мощностью 120 Вт требуется всего 15 минут. Выставка также показывает, что  серия iQOO 5 будет оснащена гибким экраном с двойным изгибом.

Согласно официальной информации, сверхбыстрая зарядка мощностью 120 Вт использует комбинацию входного питания 20 В / 6 А. После серии анализов и исследований инженеры iQOO считают, что ток 6А на линии зарядки обеспечит более комфортные ощущения.

Что касается понижения, iQOO вводит два ключевых звена: завершить преобразование напряжения в ток от 20 В / 6 А до 10 В / 12 А с помощью двойного зарядного насоса с половинным напряжением; затем модернизируйте традиционную одиночную батарею до двухэлементного батарейного блока и уменьшите ее. Принцип преобразовывает 10 В / 12 А в (5 В / 12 А) × 2 и, наконец, достигает 100% зарядки за 15 минут.

Когда дело доходит до решений для быстрой зарядки, китайские гиганты-производители смартфонов чувствуют себя неплохо. В этом отношении Oppo значительно опередил свою 65W быструю зарядку. Однако сам Oppo теперь имеет быструю зарядку до 125 Вт. Кроме того, такие как Xiaomi, Vivo и некоторые другие также имеют быструю зарядку, превышающую 100 Вт.

Хотя это решение для зарядки звучит потрясающе, есть опасения по поводу безопасности пользователя. По этой причине iQOO получил престижную сертификацию TÜV Rheinland для проведения безопасной сертификации быстрой зарядки для сверхбыстрой зарядки мощностью 120 Вт. Это первое решение для быстрой зарядки мощностью 120 Вт, получившее сертификат TÜV Rheinland. 

ЧТО ТАКОЕ СЕРТИФИКАЦИЯ TÜV RHEINLAND?

Для тех, кто не знает, сертификаты TUV Rheinland удостоверяют соответствие стандартам безопасности и квалификации продуктов, систем управления, производственных процессов и персонала. Получить сертификаты TÜV Rheinland действительно нелегко, и штаб-квартира организации находится в Кельне, Германия. У него также есть дополнительные офисы в Европе, Азии, Африке и Америке. TÜV Rheinland Group сделала себе имя, и ее стандарты чрезвычайно высоки. Кроме того, если TÜV Rheinland сертифицирует продукт, вы можете быть уверены в его первоклассном качестве.

Источник: IQOO , IQOO

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0