in ,

Garmin запускает смарт-часы на солнечных батареях, обновленные версии существующего модельного ряда

Garmin сегодня выпустил новые обновленные версии своей линейки SmartWatch. Новые варианты поставляются с одной главной особенностью, которая является солнечной технологией

Garmin запускает смарт-часы на солнечных батареях, обновленные версии существующего модельного ряда

Garmin сегодня выпустил новые обновленные версии своей линейки SmartWatch. Новые варианты поставляются с одной главной особенностью, которая является солнечной технологией, для своих премиальных умных часов.

Новые обновления Garmin предназначены для 4 существующих моделей. К таким знаковым умным часам относятся Instinct, Fenix ​​6, Fenix ​​6s и Tactix Delta. Примечательно, что в прошлом Garmin выпускал умные часы на солнечных батареях, но обновление действительно вдохнуло новую жизнь в ранее выпущенные носимые устройства, которые были довольно популярны. Новый запуск обещает увеличение времени автономной работы и несколько новых функций, таких как поддержка серфинга, катание на горных велосипедах и альпинизм.

Под капотом новые обновления не приходят с какими-либо существенными изменениями в своих спецификациях, за исключением включения солнечной технологии. Fenix ​​6s теперь предлагает дополнительный день и половину времени автономной работы, если он поставляется с достаточным количеством солнечного света, в то время как 6 Pro Solar получил до двух дополнительных дней автономной работы благодаря недавно добавленной технологии.

Garmin Instinct, с другой стороны, поставляется в трех новых солнечных моделях: Instinct Solar, Instinct Solar Surf Edition и Instinct Soar Tactical Edition. Весь модельный ряд обеспечивает до 50 дней автономной работы в режиме SmartWatch, если обеспечивается достаточное количество солнечного света. Хотя они должны длиться гораздо дольше, если используются в режиме экономии заряда батареи.

garmin solar smartwatches 1024x576 - Garmin запускает смарт-часы на солнечных батареях, обновленные версии существующего модельного ряда

Наконец, Tactix Delta, умные часы военного класса, могут использовать солнечную зарядку для увеличения выносливости и режим Power Manager, предлагая до 21 дня в помещении и 24 дня при достаточном воздействии солнечного света. По цене новые обновления стоят дорого и начинаются от 400 долларов за Instinct Solar и до 850 долларов за Fenix ​​6 Series Solar Edition и 1100 долларов за Tactix Delta Solar Edition.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0