in ,

32 и 43-дюймовые модели OnePlus TV с пультами дистанционного управления Bluetooth прошли сертификацию

Китайские компании во всю продвигают новые технологии и стараються занять все ниши. Встречайте новые OnePlus TV

32 и 43-дюймовые модели OnePlus TV с пультами дистанционного управления Bluetooth прошли сертификацию

Генеральный директор OnePlus Пит Лау вчера подтвердил, что компания запустит широко разрекламированный OnePlus TV 2 июня. Smart TV теперь, как сообщается, был сертифицирован Bluetooth SIG перед его запуском.

Сертификация выявляет наличие двух моделей – 32-дюймовой модели и 43-дюймового варианта. Пульты дистанционного управления для двух умных телевизоров также были сертифицированы. 32-дюймовая модель поставляется с номером модели 32HA0A00, в то время как 43-дюймовая версия имеет номер модели 43FA0A00, из которого мы выводим размеры экрана.

Пит Лау также намекнул, что более умный телевизор выйдет по доступной цене. Это не первый Smart TV от OnePlus, так как в прошлом году компания сняла завесу с премиальных умных телевизоров OnePlus Q1 и Q1 Pro в Индии. Стоимость Q1 составляет 69 900 рупий, а модель Pro – 99 900 рупий. Но Amazon India разместила целевую страницу для предстоящего запуска и последующих продаж, сообщив, что цены будут начинаться с INR1X, 999. Есть слухи, что ценник может начаться в 15 000 рупий, но если он пойдет выше, максимум, который он может получить, составляет 19 999 рупий (~ $ 265).

Есть предположение, что OnePlus TV может использовать аппаратное обеспечение с Realme TV, который также имеет 32-дюймовую и 43-дюймовую модель. Это может быть правдой, поскольку обе компании являются дочерними компаниями BBK.

источник )

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0