in

Huawei Honor 7: видео и распаковка

http://china-review.com.ua/news/5488-huawei-honor-7-video-i-raspakovka.html

Huawei Honor 7 был представлен в один день c Meizu MX5. Случайность это или нет – неизвестно, но оба аппарата одного класса и стоят примерно одинаково. Как и у MX5, главными особенностями Huawei Honor 7 является металлический корпус, сканер отпечатков пальцев, производительный фирменный процессор Kirin 935 и хорошие камеры, среди которых задняя – это передовое решение Sony IMX230 на 20 Мп с очень быстрой PDA фокусировкой (0.1 с).

[youtube youtubeurl=”XWx_ulFEhU8″ ][/youtube]

Главное отличие, по сути, одно – Meizu MX5 использует Super AMOLED дисплей с диагональю 5,5 дюйма, а Huawei Honor 7 оснащен несколько меньшим 5,2-дюймовым IPS. Также стоит отметить разные чипы у новинок. Honor 7 оснащен фирменным 8-ядерным Kirin 935, а Meizu MX5 аналогичным флагманским Mediatek Helio X10 Turbo. Как показали тесты из этого видео, чип Mediatek мощнее, однако Kirin 935 меньше греется и, вероятно, экономичней. В любом случае производительности каждого из них хватит с головой абсолютному большинству из нас. Парочкой явных преимуществ обладает только модель Huawei Honor 7, однако они мелкие (NFC и ИК-порт), и мало кто в реальности на такое обращает внимание.

[youtube youtubeurl=”3RtoY4C_TL8″ ][/youtube]

В общем, смартфоны очень близкие по духу, цене и характеристикам, скорее всего, при выборе решающая роль будет за доступностью на рынке, а также реальной розничной ценой. В продаже обе новинки появятся в ближайшие недели по официальной цене $290-320 за начальную версию с 16 ГБ ROM на борту.

[notification type=”notification_info” ]China review[/notification]

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0