in

Новенький iPhone 6 превратился в руках индийца в ручную гранату

Счастливый обладатель новенького Apple iPhone 6 чудом уберегся от того, чтобы долгожданная покупка причинила ему серьезные травмы. Купленный жителем индийского города Гургаон смартфон превратился в ручную гранату уже на третьи сутки использования. В момент происшествия пользователь как раз разговаривал по нему, но, к счастью для себя, использовал громкую связь и успел вовремя выбросить iPhone из рук.

Согласно информации из местных СМИ, это первый в Индии известный случай взрыва iPhone с момента запуска в продажу моделей последнего поколения. Йадав приобрел новый iPhone 6 в сером цвете и с 64 ГБ памяти в прошлый четверг по цене, эквивалентной $943. Во время инцидента он ехал за рулем и разговаривал по телефону со своим другом, с которым пытался договориться о встрече. Неожиданно аппарат начал резко нагреваться. Температура смартфона стала настолько высокой, что Йадаву ничего не оставалось, кроме как выбросить его в окно. Дальше события развивались на уровне болливудского боевика: когда смартфон коснулся земли, он взорвался прямо как граната.

После того как взорвавшийся смартфон остыл, раздосадованный пользователь подобрал его и отнес обратно в магазин, который перенаправил его в авторизованный сервис-центр Apple. Там регистрировать жалобу Йадава отказались, но «останки» смартфона все же забрали, попросив пользователя ждать ответа от Apple. Йадав настолько расстроился из-за подобного сценария, что написал заявление в полицию. Правда, не уточняется, на кого именно: на магазин, сервисный центр или саму Apple.

[notification type=”notification_info” ]Оnliner

Автор: Сергей Смирнов [/notification]

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0