in

Китайцы оценили игровой смартфон в $399

Компания Snail Mobile (с англ. слово snail переводится как «улитка») начала принимать заказы на свой необычный Android-смартфон, который разрабатывался с прицелом на мобильных геймеров. Помимо сенсорного дисплея, он оснащен физическими средствами управления, что делает его особо удобным для игр. Портативная консоль с функциями телефона под названием Snail Mobile W3D была представлена в начале этого года на выставке электроники CES 2015.

Новинка чем-то напоминает Sony Xperia Play, но имеет цельный корпус, чуть больший дисплей и более современную аппаратную начинку. В нее входит 64-битный восьмиядерный чипсет MediaTek 6595, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, слот для карт microSD, 13-Мп тыльная и 5-Мп фронтальная камеры, АКБ на 4200 мАч. Диагональ Full HD дисплея (1080p) составляет 5,5 дюйма. Неожиданным решением является применение сразу двух разъемов microUSB.

Как пишет PhoneArena, игровой смартфон оснащен системой датчиков, следящими за глазами игрока. Подобная система применяется в Amazon Fire Phone. Благодаря ей геймеры смогут наслаждаться реалистичными 3D-эффектами без специальных очков.

Snail Mobile W3D оценен в $399 и уже доступен для предварительного заказа через Amazon. Начало поставок запланировано на 29 сентября.

[notification type=”notification_info” ]Onliner

Автор: Сергей Смирнов [/notification]

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0